父母,多么熟悉的称呼啊!她们永远都会在背后支持着你,默默的守候着你,永远都不会改变。
每当我生病的时候,他们是在我的床头守护着我;每当我不开心的时候,他们就会逗我;每当我想放弃时,他们都会鼓励我永不放弃,坚持就是胜利的道理……还有很多很多。我时不时都会想起这些,它时不时都会在会的脑海中一闪而过。虽然是那短短的一瞬间,但是,都会在我的心灵中留下持久的温暖……
父亲爱我的方式与母亲是不同的。父亲他在我心里永远是最慈祥,最善解人意的,这也并不代表母亲是严格的。虽然母亲对我的爱与父亲的不同,但是,我明白,它们都有共同的一个出发点——爱。或许,他们疼我爱我比心疼他们更多,更深……
母亲节过后,父亲杰也即将来临,让我们好好孝顺已成为你生命的一部份的人生吧。