也许有人会觉得父母并不伟大,但我不这么认为,我的母亲每天都天不亮起来,给我们做饭,每天都要给我们洗衣服,还要送我上学。一天好几回,他每次都准时在那里等我放学回家后还要做饭。可以说他就没有时间休息,也没有时间抱怨。我的父亲长期在外打工,每天都很累,但是他还要坚持努力挣钱,这样我们才能在这宽敞明亮的教室里读书,学习。
父母为了我们可以不顾自身的一切问题,把我们照顾好,就是想让我们的前途无限,可以过上好日子。
可能我们父母的学历都并不高,不会辅导我们学习,但请不要以为他们不想教我们没有耐心教我们,其实他们真的很想教我们,只是他们不会。而且他们也为这一点而感到内疚,有时甚至觉得自己为我们做的太少了,尽全力的补偿我们。
如果说你有想要的东西,只要这个东西对你有帮助,对你有好处,并且你喜欢他们一定会尽全力满足你的需求。你生病的时候别看父母总会说,要不是你这样那样就不会生病了,其实他们全是最担心你的那个人,学校有什么事情需要他们过来一趟,他们都尽可能的去参加。