我最喜欢的老师是陈辰。她扎着高高的马尾辫,镜框上有一双水汪汪的大眼睛,很迷人。
二年级的时候,陈老师奖励了我六百多颗星星,是做卷子,补习题,练课得来的。有一次,陈骁先生给我们做了一份极其难题的试卷,并被批准分发。班上49个人里只有我一个人是对的。老师兴奋地看着我,摸着我的头说:“你看,全班同学对江的看法都是对的。要不要给他点奖励?”说完,她从包里拿出一大包巧克力给我,价值500小星星。看着一个个羡慕的眼神,我很骄傲!但我克制住自己的激动,没有表现出喜悦。我想进步我的成绩,这样陈灿先生就会更加关注我。
还有一次我在,写作文,陈老师给了我们一张试卷,要求表面要干净,不然抄号要罚款,试卷又要罚款!听了这话,几个文笔丢脸的同学整张脸上的部门扭在了一起,但我却没有时间冷静地在试卷上写草稿,由于我答题速度快,时间充裕。该交论文了。我听到一些学生在谈论今天的论文中的要求。该发试卷了。我忐忑不安,怕抄名字被罚款,但一看到试卷上的原稿就被擦掉了,整个试卷整齐多了。老师报了名,没跟我汇报。我不相信地看着她。她微笑着对我轻轻点头。陈老师对我真好!以后功课不做干净我还能对得起她吗?
陈先生对我很好。我喜欢陈先生。