写植树的作文
今天是一个好天色,他们四人一起去植树。凡凡双手小心的扶着树苗,芳芳拿着铁锹用力的铲土,他们干得很快乐。明明和红红抬着水桶,拿着小树和铁锹高兴奋兴去植树,小鸟看见他们在美化环境叫个不停,好象在说:“我们又有地方造新居子。”
他们带上了小树苗、铁锹和水桶出发了。不久,他们到了后山。小军拿着铁锹很快挖了一个大坑,小明马上拿来小树苗栽到大坑里,小军一边培土一边扭过头对小芳说:“小芳你快去提水,等我培好土你来浇水,”小芳拿着水桶说:“我这就去提水,”很快小芳提来了一大桶水,这时,小军和小明已经培好土,小芳马上给小树苗浇上水,他们但愿小树苗快快长大。这时,天空中飞来几只小鸟,叽叽喳喳地叫个不停,似乎它们也但愿小树苗快快长大。