今天,老师带我们去参观植物园,我和同学们都非常开心。
九点钟,我们来到了植物园,看到了锦绣的花朵和可爱的小鸟,小鸟叽叽喳喳的叫个不停,似乎在欢迎我们呢!接下来老师带着我们参观恐龙化石博物馆,我看到恐龙白化石,还有许多小动物。然后,我们又来到玫瑰园里看到了各种各样的植物,有龙血树、铁树、罗汉松,还有五颜六色的鲜花,有黄玫瑰、丁香等奇花异草。接下来,老师又带我们来到了百合塔下面,塔的外形是百合形,非常的高大、壮观。最后,我们来到了同学们都喜欢的游乐场里,里面有良多好玩的东西,有碰碰车、飞机、划子、过山车、海盗船,我和同学在这里玩的非常开心。
这次参观植物园,让我开阔了眼界,增加了知识,以后有机会我一定还会去玩。