暗恋真的好凄凉。明明是如此的深爱,却要装作若无其事;明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。
本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。也许这一切听起来很滑稽,但暗恋人何常又不是呢?暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。暗恋的人本以为自己可以祝她幸福,但这个祝福是如此的勉强。
终于……终于有勇气向她表白时,她却很久都没有回复,多年后,也许我们以为已经忘掉他,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
暗恋人往往会面对这样的结局,明明是最纯粹的爱,却要永远埋在心底。或许,暗恋的人永远也不会失恋,但暗恋这种滋味真的要比失恋好么?如果说失恋是天崩地裂,那么我想使练就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……暗恋的感觉就如同影子一般,时时不肯离开你。乌云出现的时候,也许你可以远离他,但当乌云消失的时候,那个影子就又找到你,他就像老朋友一样,总是能找到你。渐渐的你习惯了这个老朋友。你本想就这样走下去,可你又结识了思念这个新朋友,于是,我们发现自己变得深沉了。
暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉……暗恋那种感觉就?
原来暗恋也很快乐至少不会毫无选择;为何从不觉得感情的事多难负荷不想;占有就不会太坎坷不管你的心是谁的;我也不会受到挫折只想做个安静的过客……