最近我回了老家一趟。经过了不知多少座山,多少条河,终于回到了我的家乡——梅州。
我一直觉得老家都不会产出一些俊男美女的,可她的到来却颠覆了我的观念。那天的我在街上走着。街道被太阳晒得滚烫,街道有种要把鞋底融化的冲动。街道的转角出现了她——贴花的太阳帽把她那盘起的长发和半张脸都给遮住了,但隐约能感受到她美丽的气息,硕大的黑色墨镜只让我看得见她嘴角的那丝完美弧度,透着一丝自信,黑百相间的休闲服使她极具富有神秘感。给人感觉,除了漂亮还显露着优雅。她从我身旁经过,使我大气都不敢喘。她身上还带有淡淡的香气,虽然很淡,却足以使我陶醉。
那夜——注定失眠了!我无时不刻在想着她,她那俊美的容貌使我难以忘却,她的香气似乎还弥漫在鼻子旁……我想——我应该是喜欢上了她吧。你们说,我应该怎么办?