我现在上班快xx个月了,在这短短这几周中,曾有几次想过干完一个月就不干了。也许我是刚开始工作,有时受不了领导给的“气”,自己心里很不舒服,但又一想毕竟自己没有这方面的工作经验,对现在的工作不是很熟悉,不如趁这次机会从各方面锻炼自己。不然,以后干什么都会干不好的。
每天朝九晚五的生活让我渐渐的适应了实习工作,慢慢的我觉得作为一名宣传文员文除了需要具备专业人员的基本条件外,还应有自己特殊的知识修养、技能修养、品德修养、作风修养。我总结了一下几点
1、要有准确性。准确,是对工作质量的要求。自己的工作包括自己的言行要有分寸。
2、要雷厉风行。这是对工作效率的要求。任何目标的实现,都离不开两个因素,一是准确,二是时限。
3、严守纪律。在单位工作期间要服从领导指挥,并且按照单位的规章制度做事,不得擅自行动。
刚刚到这个新的环境中的时候,真的很不适应,每天的工作,真的觉得很累而且很无趣。可随着时间慢慢的过去,我觉得如果要适应这个社会,必须要克服许许多多的困难,而且要试着改变自己,使自己能够融入这个残酷的社会中去。
每当想到这里,我就不断的鼓励自己,要好好在这里工作,好好学习相关的知识。来到这里的前几天,每次都会有一个师傅带我,好多地方我都不会,我怕自己学不过来,我就把一些重要的知识记在本上,并时常的温习。现在经过经常的操作,并且好好的把理论的知识和实际的工作相互结合起来,其实发现也不算太难的。虽然实操的时候还会经常的出现一些错误,但师傅已经慢慢的不在周围盯着我了,让我自己去处理一些策划方案了,我感到很高兴,我相信在我的努力下我会做的更好的!