我家有一个神奇的“万能”,什么事也难不住她。
有一次,我有一颗牙齿松动了,我用手左拔拔,右拔拔,那颗调皮的牙齿就是不掉。“万能”看见了说:“来,让我看看你的牙。”“我心想,你又不是牙医,给你看也没有用。”说完我不情愿地闭着嘴巴走了过去。“万能”见我不张嘴,就安慰我说:“我的手上有麻药,不会疼的。”,我只好张开嘴巴。“万能”见我张开嘴,迅速把手伸到我那颗晃动的牙齿那儿,还没等我反应过来,那颗牙齿就被“万能”拔了下来。我高兴地对“万能”说:“看来我以后拔牙还是得找你这个医生啊。”
还有一次,我正在写作业,突然台灯一下子就灭了。我一会儿弄弄开关,一会儿有弄弄插头,可是灯还是不亮,这时“万能”走过来看了看说:“哦,原来是这里的原因啊。”只见“万能”把灯管的顶端旋转了一下,灯忽然又亮了起来。“万能”的手可真神奇!
现在你们知道我家的“万能”是谁了吧?对,她就是我的妈妈。