想你,妈妈
“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈…”我又想起了妈妈。
晚上,望着漆黑的夜,想着,灵魂飞出了肉体,只不外3天没见到您罢了,为何如斯地想?月亮她光着,在为星星们照亮,想起您,您也是这样的,默默地在为我奉献。固然没有您糊口上铸不成什么大碍,但我的心里却空虚,就像乌龟的空壳离开了乌龟,大而空虚。什么也不能填,由于再怎么填,也没有了原来的面目。啊,圆圆的月亮,今天十五了?我又想起中秋节。
晚上,躺在床上,蜷缩着在床的一角,开着风扇,却烘不干脸上的泪痕,为何我如斯的爱哭,你只是不再3天而已,我就想得不得了,哭得就像个3岁小孩子。我想起往日,表现也真像个小孩子,一直惹你气愤,我知道,你只是但愿我多读点书,为你争面子,我却如斯不孝敬…
数学我考了106分,第二,为什么,为什么您出了钱,给我辅导,我却仍是个笨蛋?而语文,您是当老师的,我却只和第二名相差了一分……
仰起头,我让泪凹下,看见了一只小蜘蛛,早早地,就离开了妈妈的怀抱,出来织着自己的梦想。我不看他,原因很简朴,我们两个之间的对比很光鲜。我看见了电脑桌上妈妈留下来的包吃了会睡的药的纸张,妈妈你都是由于我才不会睡的呀。
妈妈,现在你是在课堂上听课,仍是在收拾东西,预备回家?你有没有想我和爸爸呢?你会给我带什么东西呢?…要说的话太多,要问的问题也好多,回来再说吧!
妈妈下战书3点多就到了,要开心…