从我小时候起,妈妈就细心地照料我,让我在快乐中慢慢长大。妈妈养我这么大不收留易,所以我要感谢妈妈。
还记得,有一次我感冒了,而且病得很重。妈妈带我来到一个小诊所看病。医生说:“她病得很重,要注射、输液、吃药才能好。”妈妈对医生说:“不用注射了,输液、吃药吧!”医生说:“好!现在给她先输液,一会儿在开药吧!”妈妈说:“好吧。”
我和妈妈走进病房,妈妈帮我脱掉鞋,让我躺在床上,盖上了被子。这时,医生来了。我伸出手,医生慢慢把针扎进我手里。我很勇敢,没有一点害怕。医生走了,病房里只剩下我和妈妈。妈妈一个劲的直夸我:“晴晴真乖,你真的很勇敢,让妈妈都不敢相信。”过了一会儿,妈妈对我说:“法宝儿,妈妈出去一会儿,马上回来,你不要乱动,听话啊!”我点点头。
妈妈走了,我躺在床上,默默地等着妈妈回来。十分钟过去了,三十分钟过去了。时间艰涩的活动着,像沙漏里的沙子慢慢地流入我忐忑不安的心房。终于妈妈回来了,我发现妈妈手里多了一个袋子。妈妈坐下来,从袋子里拿出了一个水杯和一本书。妈妈关心的说:“晴晴,来,喝水。”我喝了一口水。妈妈又说:“晴晴,你睡觉,我来给你读书!”我听妈妈读书,却久久也睡不着觉。这一刻,我恨不得马上就好起来,让妈妈喝水,给妈妈读书。
后来,我徐徐好起来。我决定:以后长大了,一定要好好学习,让妈妈享清福,不再为我操心。最后,我要对妈妈说一声:“谢谢妈妈!”