我真了不起作文
我特别爱看诗词比赛,也很想体验一下。机会来了,学校举办了一次三年级的诗词比赛,在选拔赛中,我高居榜首,当之无愧地入选了现场比赛。
比赛那天,我端坐在台上,虽然已经做好了充分的准备,但是看到台下有几百人在观看,心里还是不住地怦怦直跳,感到既兴奋,又紧张。
我两眼紧盯ipad屏幕,做好了随时答题的准备。
“停!”一声令下,同学们都把手放了下来,等待最终的比赛结果。不一会儿,老师公布了我的成绩:“于子竣,第二名,正确率百分之百!”我听了,欣喜若狂。当我接过奖状和奖牌时,感到无比自豪。我真了不起!