今天是新年节前夕,为了迎接新年节,学校组织了新年联欢会的流动。
到了下战书,校园里、外到处布满了欢声笑语。超市里挤满了人,由于我去的有些晚了,当我急匆匆的赶到超市时,迎接我的只有一排又一排空空的货架。几乎所有的商品都被同学们抢劫一空。我只好胡乱的抓了几件不如人意的食物,拿着寥寥无几的食物筐排在了龙尾(由于购买商品的人排成了一条长龙)。大约过了五六分钟,我从龙尾进级到了龙身(后面又排了一堆人)。好不收留易买齐了食物,我提着满载而归的食物袋,兴冲冲的走进了校园。只见同学们三五成群、勾肩搭背的冲进了校园。每个人脸上都洋溢着难以讳饰的笑脸。
我的前脚刚迈进教室不到三秒钟,整理时一股节日的气氛扑鼻而来。同学们都在谈笑风生,时间艰涩的流淌着,终于......终于新年联欢会开始了,首先是孙欣雨带来的《葫芦丝》,那声音真是柔美悦耳,闭着眼睛听,真像是学校放的录音。接下来就是高梦琦带来的《古筝》,那声音起伏不平、动听悦耳,老师和同学们听得都入迷、陶醉了。还不时有几个途经的老师和学生伸进头来凑热闹。高梦琦的古筝赢得了满堂喝彩。
要问谁的节目最赢取人心,那么非丁菁雯和刘雪莹的小品莫属了!她俩刚一上场,就逗得同学们哈哈大笑,就连平时不苟一笑的马老师,这会儿也绽开了花一样的笑脸。出色还在继承着,一阵阵朗朗的笑声把情节推向一个又一个热潮。同学们纷纷嚷着肚子疼,没等小品演完,同学们已经笑得东倒西歪、不知所云了。(她俩毫不亚于小品巨匠)。最后,节目末尾还引导同学们要好好学习,每天向上。不用说,她们俩的节目肯定获得了《最佳奖》
接下来一个又一个好玩的节目和游戏使教室里笑声不中断,大家一边往嘴里塞着厚味的食物,以便含糊不清的喝彩,教室里活像是一锅五颜六色的八宝粥
啊!今无邪是一个狂欢节!