今年好奇怪,夏天来的特别晚。平时五月份就穿短袖了,今年还有人穿棉袄,当然不是一个人啦,以前也有人六月穿棉袄,那人天赋异禀,另外再说。六月时候温度一下子就上去了,感觉刚脱掉棉袄,就穿短袖那种。虽然说我这里没有春天和秋天,也不至于这么夸张,今年就特别夸张点。也许以前也这么夸张,只不过我没注意。今年特别热,六月到现在都很热,几乎没有刮过台风,以前这个季节总要来几次台风的。听说有些地方还刮起了龙卷风,不是在西部,是在东边,这个破坏力想想就有多可怕,不知道有多少人说到伤害,也不知道多少钱要被卷走。真是奇怪的一年。