"啊气,啊气!"我感冒了。这该死的鬼天气,冷得要死,再在加上外面下着小雨,这真是雪上加霜啊!害得我经常赖床,窝在被子里取暖,不想起来连哈那么一口气都可以看见冉冉升起的雾气!寒风吹动着窗户,窗户摇晃着,发出"当,当,当."的声音。我打开窗户,寒风马上"呼呼"地吹到我的脸上,一刹那,鸡皮疙瘩都起来了,我马上关上窗户,鸡皮疙瘩才渐渐的消失从那以后,我早上在家里跑跑步,吃饭都要带到床边吃,披上被子才肯安心吃饭现在我很想让妈妈给我买个运动器材让我热热身。这个寒假可真冷呀!冷的我翻天地覆,你们觉不觉得呢?