亲情是什么滋味?享受了这么多亲情,假如还不知道亲情是什么滋味,真有点可笑。
亲情,就像一瓶清凉的薄何水,那凉凉的滋味最适合在夏天享用了。上一年夏天,我和奶奶到山坡上去采野花,我一不小心踩了一个空,跌了下来,脚出血了。奶奶忙才采了一朵止血成效的野花,搓烂抹在我的创伤上。回家后,奶奶又给我消毒,包扎创伤,还不时“监督”我,不让我的创伤沾水。擦上药水的创伤,我却一点也不在意。奶奶的关心和耐性就像一瓶薄荷水,将夏天的炎热和受伤的抑郁西的干干净净。
亲情,是一碗浓浓的中药,它苦苦的滋味,它苦苦的滋味,总是让我铭肌镂骨。三年级时,我的成果不粗,人也很自豪,觉得自已是一个天才。逐渐地,我开端偷闲,成果也逐渐下滑了。爸爸很着急,开端每天晚上查看我饿作业,发现一处过错,就要罚我重做10遍。我真是受不了了,便把肝火发泄到妈妈身上。爸爸知道后,狠狠地打我一顿,那时我真狠他。直到后来,我的成果满满的又上去,我才理解爸爸的苦心。这份亲情尽管苦却让我耐人寻味!
亲情,是一杯牛奶,它甜而不厌,可谓最佳饮品。那个国兴节,妈妈要加班,不能带我去玩,为了这件事,我跟妈妈生了好几天闷气。我萎靡不振的姿态让妈妈心痛,终究,她仍是向领导请了假。为此,妈妈失掉了国兴节丰盛的加班薪酬。这一切,都只是为了满意我这个小孩子的希望。妈妈的搭档都说妈妈没头脑,赚钱最要紧。可妈妈知道我平常学习很辛苦,非常困难才盼来了一个国兴节,她不忍心损坏我的高兴。这份甜甜的爱新,就是我幼年最美的滋味!