9月27日 星期日 晴
黄小十桥校区三(6)班 王楠
今天上午,我去上学时,无意间发现我们小区的大树真美啊!
我家门前的大树上开了许多小黄花,可它们只有一丁点儿大,它们排列得并不规则,甚至有些凌乱,但这更增加了我家门前的美丽。一直往前走,邻居后院的大树像松鼠吃的松果,仿佛被咬了一口似的。当然,小区里不只有这些树,我发现有的大树像军人一样笔直地站着,有的就是一棵普通的大树。
突然发现我的小区真美呀!要不是怕上课迟到,我会走得很慢很慢,仔细欣赏。一个上午,一个小区,这是多么美妙呀!
小朋友们,你们见过哪些稀奇古怪的大树呢?