跑步的日记
今天我们学校举行了跑步比赛,最让我难忘的是三年级的比赛。
裁判员吹响了哨子,运动员们进入比赛场地站在自已的位置上。发令枪一响,运动员们像离弦的箭向前冲,你们看有的观众在呐喊着:“加油。加油。加油。”。你们看,洪老师也在旁边跟着跑,还边跑边助威呢。我扯着嗓子喊:“三⑷班加油。三⑷班加油。三⑷班加油。”
看。运动员们互不相让,有的运动员看到别一个运动员跑到他前面,他就咬着牙追上去。看。一号运动员冲在最前面了,他一边跑一边想:“我一定要拿到第一。”最后一名是三号,他心想:“就算是最后一名,我也要坚持到最后。”同学们拍着手大声喊着:“一号,加油。”“三号,加油。”树上的小鸟被同学们的喊声吓得飞走了。运动员们争先恐后,你追我赶,互不相让。三号运动员渐渐地超过了几名运动员,终点就在眼前了,三号运动员突然加快速度,他冲到了最前面,挺胸、撞线,三号运动员得了第一名。
这真是一场激烈的比赛。