跑步的日记
今天,我要和小明进行一场跑步比赛。
我套上袜子,穿好运动鞋,整理了一下运动服来到了跑道上。我站在起跑线上,扭扭腰,甩甩手,疏松疏松筋骨,做好一切准备工作,就等着裁判说开始了。
“预备。”裁判大声喊道。我顿时紧张起来了,觉得脚有点僵硬了。我给自己打气,自言自语:“别紧张,要相信自己的实力。”听了这句话,我觉得自己放松了许多,我重新摆好了预备动作,等待裁判下令。
“开始!”裁判一声令下,我撒腿就跑。我拼命地来回摆动着手臂,大步大步地向前跑。到了中途,我的脸开始涨红了,腿也酸了。但我咬紧牙关,坚持向前跑着“不能输,我一定得赢!”我暗暗告诉自己。
“加油!加油!”同学们大声喊道,加油声此起彼伏,听到了这些话,我又有了力量。我用眼角瞟了一下小明,他看上去比我还累,手也摆不动了,脚步也慢了,但他咬着牙坚持在跑。“我也不能落后。”我使尽全身的力气,憋足了气,迈开大步,冲向终点。
“胜利啦!”同学们的欢呼声响彻云霄,最终,我获得了胜利。
这真是一场惊心动魄的比赛。