好看的日记
《美丽的烟火》小学生日记
9月30日的晚上,妈妈正帮我默单词,这时,我抬头看到窗外美丽的烟火,我叫妈妈把灯关掉,妈妈答应了。于是,我们一起欣赏起来。烟火很迷人,在天空盛开的时候真是灿烂极了,有的像瀑布,有的像花朵,有的像小动物;颜色也是五彩缤纷的:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,我们看了眼睛多不够用了,有的很特别的,像小仙女在撒花,点点滴滴的,有的像一把涂上好多颜色的伞,更有特别的是,像一朵花似的烟火慢慢地变成了一颗爱心,然后又像瀑布似的撒下来,看得我们多大呼大叫起来,原来明天是我们中华人民共和国诞生62周年。我爱我们的祖国,祝我们的祖国像烟火一样美丽。