开心的一天日记
∩∩O哈哈,今天是我最开心的一天啦,实话告诉你吧!今天最后一节课是体育课,我们大家一听到下课铃声就迫不及待的欢快的跑出教室,“我可要跑快点,要不然晚了,可就得被体育老师罚站了!”想到这里,我不由得加快了脚步。
刚刚站好队,老师就宣布了一条“振奋人心”的好消息?自由活动!∩∩这一下操场上可热闹啦:同学们有围成一群玩耍的,有成群结伴踢毽子的,还有追着闹着的
看到这个场面,我也忍不住了,和小伙伴们玩起了“机器人”的游戏一直到跑不动了,我才肯坐下来休息。
我今天可真是太开心啦!