今天中午,妈妈要给我包饺子。看到白白的面团,我灵机一动,对妈妈说:给我一些面团吧。妈妈同意了。第一次,我做了一把椅子。我先用一块面把它压扁,桌面就成了,又做了四个小柱子,桌腿就好了。第二次,我又做了一张美丽的小床,上面还有小枕头、小被字呢,你看多漂亮呀!妈妈高兴的对我说:你真棒!今天中午,我真高兴。
我的小天地有精致的台灯,美丽的书桌,漂亮的小床,还有我好看的闹钟。我可以在我的小天地里面快乐的玩耍,有趣的学习。我可以在我漂亮的小床上睡觉。我可以打开我精致的台灯在我美丽的书桌上学习。如果我在我漂亮的小床上睡觉我好看的闹钟会把我叫醒。
我好快乐能拥有我的小天地。
昨天晚上,我和妈妈在小店里吃饭,吃完饭我和妈妈急急忙忙去画画,忘记了付钱。画完画,我们才想起来了。我说:妈妈咱们快去给他们钱吧,不然咱们就成小偷了。妈妈说:天这么晚了,说不定人家就关门了,咱们明天再去吧。我说:咱们还是去看一看吧。我们就一起去了,幸好他们还没关门,正在那里算账呢。我们把钱给他了,阿姨说:谢谢你,你真是一个懂事的孩子。我心里真高兴。