开心的一天日记
开心的一天
——没有妈妈的旅行
今天我读完经典,就去给大家讲故事,讲完故事我在家玩积木。爸爸妈妈都出去了。
一会,妈妈打电话说有人和我一起去爬山,我迫不及待地换好衣服,像箭一样的收好了积木,装好手机,带好钥匙,等着妈妈让我走的时候再出门。
“当当当”,等我从楼梯上下来,我想:妈妈让我去的地方是哪呢?我想了一分钟才想到,哦!原来是彩虹面包房那里,我三步并作两步地跑到彩虹面包房。我一看原来是张宝忠,我们又来到了万客来超市。这时又来了一个家长还有三个女孩,都是女孩啊!一共有7个人,两个是男的,五个都是女的,女的太多了,张宝忠也太小了。
我到了山顶,只好我拿着所有东西上山了,但是,他们都很快就惭愧了,我才觉得一点点累。他们都在休息,我站着休息就够了。喝了一口水,我就继续跳着上山了,上到了半山腰,我开始了捉蚯蚓,我捉了两只,还有翻骨碌,我连续翻了18次,然后我们就下底下玩张宝忠的东西,坦克车和装甲车。
特好玩的一次就是,我们比赛扔高,我把他的坦克扔到了树杈上,哎呀,怎么弄下来呢?我冥思苦想,张宝忠还在旁边找呢,我拿着一根树枝啪擦,坦克掉了下来,但是不知道掉哪了,我把所有的东西扒扒,一会树干把小坦克车也扒到那边去了,好不容易才找着,我就开着坦克车上了半山腰。
一会,张宝忠说:“你看,那三个妮跑山里了,我和张宝忠的妈妈还有张宝忠趴着俯卧前进,等到他们没人影的时候,我们就快步跑,等到最下面,我没办法了,只好拿了个树棍和张宝忠一块,逆行,就是趴着,把所有的杂物都清理了,等到跑到一个点的时候,敌人发现的时候,就不动了。一个声音说:“郭耘沛,你别再装了。”但是我不觉得他们发现我了,我摇得越来越厉害,他们还说:“你别再装了。”实际,我在那边,只是张宝忠在装。呵呵。
我又俯卧前进了一会,我用那个东西当枪,但是我又把他扔了,张宝忠把他的小手枪给我。我就俯卧前进,不一会,我就跑到了他们身后,啪啦一声,当当当,扔了他们几个珠珠,他们很吃惊:“怎么回事,我们都没有看见你。”
我们还来到了荒地,趴在树叶堆里,那些所有的人都看不见我,因为我的秋衣是黄色的。只要看见黄的后面有黑的就是我,接着几个小板栗扔了过去,“啪啪啪”,那三个女生疼的嗷嗷叫,我赶紧跑回去。在跑的路上,他们也向我扔了子弹,但是没有打中。
我和张宝忠来到了休息地,然后我就把所有的猴菇饼干拿了出来,“嗷呜嗷呜,”杯子都这么大啊!但是,我吃一口,喝一口,我吃的剩了四个饼干,水也没了,要是有水的话,我会继续吃,忽然,张宝忠又跑过来说:“那三个女生又跑了……”