初中的3年我就读于xx市的第三中学,那儿是个很好的校园,也很大,校园总的分为3大块,体育场,教学楼,宿舍区,校园的环境非常美丽,处处都能够看见绿色的植物,苍天大树随处可见,校园的最终还有一座小山,小山上种满了花草树木,这些动植物都为咱们发明出了一个杰出的学习环境。
这儿的校风也很好,师生之间,同学之间共处的非常的调和,每逢课余空暇的捣乱,树荫下,山坡上,都能够看到同学们之间,师生们之间成群结队凑在一同沟通学习领会,闲谈人生抱负的感人画面,给这所美丽的校园,增加论理学。
在三中学习的这几年里,我有我的成功,也有我的惋惜。想到刚从小学结业的我,仍是一个不明理的口儿小孩,通过3年的学习和训练,我现已生长为一个明理的青年了,在这3年的学习期间,我学的了更多的科学知识,学到了环绕的道理,提高了本身的文明内在,使我获益非浅,还加入了共青团,成为了一名共青团员,觉得非常的高兴,这将是我一生中最不忘掉的。这三年为我人生的起步奠定了必定的根底。为我往后在这个大大的社会中行走愈加的顺利,方便,满意拓荒了一条通道。
惋惜的是没有好好的使用时刻,爱惜时刻,把握好时刻,对自己的学习时刻的分配得不合理,不注意学习方法,关于学习,不是很仔细,在学习的捣乱简单走神,然后导致学习效果欠安,这也是我初中日子中最使我感到惋惜的。别的,我也很少参加校园及班级的一些团体活动,有时参加了,大多数原因是因为教师提名,自己自动参加的次数很少。现在脱离这个班级了,脱离了共处三年得同学和教师,想起这些,心里也不时生起一分惋惜。