最令人激动的就是课外活动了。它的主题一贯被篮球稳稳的霸占着。学习的压力,心中的不悦统统都在篮球的跳动下灰飞烟灭,尽管我仅仅个篮球菜鸟但也体会到了其间的快乐,同学间略有瑕疵的合作却往往使咱们为之感动,咱们为一个妙传而信仰,为一个好球而呼吁。芳华与友谊之花在咱们之间开放开来。咱们在芳华的舞台上伴着友谊的香气一起发明夸姣的芳华。
令人津津有味的就是吃饭了。三年级了,想起之前那些“大义大勇”之事,自己都有些脸红。
“请初三年级同学到餐厅就餐,男生绅士,女生淑女,有序下楼,不要拥堵。”播送还未完毕,咱们便如潮水般涌了下去,以刘翔都为之汗颜的速度冲到餐厅,若是你慢些,便只能望“队”兴叹了。
“上课昏昏沉沉的,困死了。”一同学手舞足蹈的抱怨着,餐桌上咱们相互倾吐着自己的抑郁,但这些抑郁有世人的共享下,便云消雾散了。在这里,咱们能了解别人,相互宽慰,一起享用这校园日子,触摸这个国际。
现在行将走进高中,但那些趣事却恍如昨天才产生,浮光掠影。这个花园有我踏过的脚印,这个舞台有过我芳华的身影,这扇窗户有过探望国际的痕迹,我会记住她。