改变自己话题作文
“我可以改变世界,改变自己……”因花儿的改变,花园变得芬芳;因河水的改变,小溪变得清澈;因星星的改变,蓝天变得绚丽。当然我们不可能改变人类生活的世界,只能改变属于自己的世界。
取得成功,从改变做起。
当成绩不理想时,我们不可以改变成绩,但可以改变心情。让自己自信,去迎接下一次考试。
我们不可以样样顺利,但可以事事尽力。
我们不可以改变时间,但可以把握时间。经过月考暴风雨的洗礼,我决定在沉默中爆发,改变自己。找到适合自己的状态,适合自己的心情,适合自己的方法去迎接下一次挑战。也许,对我来说,改变无疑是我最恰当的选择!
三国时,吕蒙因听了孙权的劝告,而发奋读书,令鲁肃刮目相看,他增长了才干与智慧,不再是当年吴国的大将了!
丑小鸭,虽然遭到了嘲笑,但它改变心态,面对嘲笑,不放弃,勇敢执着的追求属于自己的未来!
最终因自身的改变而变成了一只美丽的白天鹅。
吕蒙、丑小鸭的故事告诉我,改变自己很重要。