妈妈的小帮手作文
今天,我很早就起床了,不用上体操课,我刷了牙 洗了脸,不知道做什么好,看见妈妈在洗好大一盆衣服,旁边还有两双我的球鞋,很脏了,我急忙跑过去说;‘妈妈我帮你洗吧,妈妈很高兴的答应了。’我倦起袖子 拿起唰子和洗衣液就开始唰,不一会儿 就唰完了,拿过来给妈妈检查,妈妈看了就是笑,说我唰的不干净,还比以前的没两样,我不服气,拿回去继续唰,妈妈走过来,耐心的教我说,把左手伸进鞋肚子里,右手拿起刷子,先刷鞋面,再刷鞋的一圈,果然 很快,我把一双鞋子不到两分钟就刷得又白又干净,接着我再刷第二双,我兴奋地跑到妈妈身边 ,给妈妈检查,这次妈妈数起了大拇指,我高心极了。
接着,我帮妈妈把洗好的衣服拿到院子里晒, 不一会我们就干完了,我看到妈妈脸上的汗珠却掩不住妈妈的笑容,妈妈夸我是个好帮手。