捕老虎作文
今天是我们在大连呆的最后一天,伯伯要带我们去老虎滩公园玩,早就在电视上听说过这个地方,心里对那儿充满了好奇与向往,一路上坐在车里看着路两边的积雪,真是兴奋啊!
刚进入老虎滩公园就看见了一大片的雪地,那里的积雪厚厚的,白白的,让我们这些南方来的孩子看着就觉得兴奋。在雪地上,我与姐姐打雪仗、堆雪人,别提多开心了。虽然雪好冷,握在手里冰冰的,但我们一路上追着跑着,玩着闹着,身上都出汗了。我好喜欢这样的东北,好喜欢雪,喜欢在雪地里打滚。
沿着小路我们来到了极地馆,在那里我看见了两米多长的大白鲸、几百斤重的大海龟、活泼可爱的海狮、海狗,还有世界上珍稀的北极熊,其实北极熊并不像我想像的那么白,它的毛是黄黄的,并且不停地在馆里走来走去,很有意思。最令我高兴的是终于见到了我最喜欢的动物
在极地馆里我们还观看了海豚表演,可爱的海豚们不仅会表演舞蹈和跳跃,他们还会做算术题呢,听说十以内的加减法根本不能难住他们,真是聪明的小动物。在馆里我们还见到了很多美丽的热带鱼、水母和各种螺类,真是应有尽有,种类丰富,而且那里面的讲解非常的丰富、全面,让我们在开眼界的同时,可以掌握很多有用的知识。
从极地馆出来,我们沿着海边一路参观,大连的风景真是美不胜收,看着蔚蓝的天空、纯净的海水和路两边洁白的雪地,我觉得生活真是幸福极了!感谢爸爸妈妈带我们来东北游玩,感谢伯伯们热情地招待,我爱你们!