写火锅的作文
2月11日中午,我和哥哥、姑姑、姑父开着车去吃火锅,没过一会儿,我们就到火锅店了。从店外远远就闻到了火锅的香味,当时心里感觉好饿哦!我们一进店就看见里面人很多,迎面过来了一位服务员,她就问我们几位,没等我姑姑告诉她,她数了一下后就把我们带到了一个房间,我们就开始了点各自喜欢的菜,点完菜后,我们就等待服务员给我们上菜。不一会儿服务员就把火锅端上来了。然后,我们就开始吃火锅了。
火锅可丰富了,有肉类和疏菜类,两类都很好吃。进餐进行时,我还给姑姑、哥哥倒了杯饮料,我与哥哥还干了杯,大人们边吃边聊天,我和哥哥不一会儿就吃饱了,之后我们就等待大人们吃,看着他们快吃的差不多了,但餐桌还剩下好多没有下锅的菜,这时姑姑叫我要两个袋子打包,于是我就要了两个袋子,然后我把袋子给哥哥,哥哥撑着袋子姑姑把剩下的菜倒入袋子,我提着袋子,我们就开着车回家了,我们都很开心!