或许在其他外人看来这一切都是风轻云淡的。因为他们从来不知道,就连发生过什么样的事情,自然也不会担忧。
当所有千年寒冰融化的时候,就是他们即将出伏之日。只不过在这一瞬间,他们之间的所有恩怨情仇就此一笔勾销。从此之后,再也没有更多的废话。
悲欢离合,只不过一刹那的光景。你不知道什么时候就会忘记过往。也不知道什么时候就会选择未来。或许这些东西从一开始对你而言就是莫须有的存在。你根本就无需在意,因为你不属于这里。
假如从一开始你就有了选择的资格和勇气,那么在这些时光当中你有该如何去抉择吗?只不过我们都不敢狠下心来去做罢了。也许他们不愿意去相信,但是你是有资格明白的。
小阿千帆过后,你依旧能看的明白那些表面的变化背后,到底有着怎样的生意。
只不过在这样的过程当中,还是有很多的故事可以言说。