世界之伪平衡定理:
空间由多个次元组成,一个次元算是世界,每个世界都有相同的灵魂,所以,次元不能被打破,否则你想想几亿个你同时出现在一个次元是什么概念……
于是,这个故事就是发生在某个异次元中的事情,是在……22世纪,某宅男安风和某宅女林玲的故事。
【介绍】
1.术士是个S!
『您只有一次创建机会。』
『恩,我知道。』
『真的选择创建?』
『是的。』
『懦夫……』系统管理员很鄙视的低低骂了一句。
她是觉得奇怪,这么漂亮的男生,为什么要去创建一个女性的身份?这款游戏可以关系到一个人的未来呢,有很多人可以再这个游戏里面迅速成名,而他却……当个术士?这个美少年到底想干什么……
好吧她百思不得其解,于是乎,就把这个日后会很关注的少年放到了新手村——传奇都会从这里开始。这是某欠扁的官方嘴脸。
应该谁也想不到,为什么我会选女性做最弱的术士吧?哼哼,原因嘛,就是因为要从小做起咯~术士是个好职业啊,没血了可疑自己加,别人没血可以给别人加,并且当别人在前面冲的时候你可以在后面搬把凳子等队员被打得快要不行了好不容易可以睡上一觉时再给他一个治疗术,于是队员又内牛满面地爬起来继续战斗……哈哈哈哈!我放声大笑,是谁瞧不起术士的?我安风就是要告诉他其实术士也是个S!【某托:【消音】是美好的=v=】
恩……不过先干嘛呢?我呆呆的看了看附近,好家伙,一群美人儿!脸不自觉的红了红,这才是人生啊……
于是,我很大度地走到一位萝莉面前,“这位美丽的小姐……”我以标准的王子牌笑容看着她,“不知道你有没有时间……”
“呜啊…~~”不料这小萝莉突然放声大哭,我一愣,怎么了?我四周看了看,突然发现所有人都以一种半斜着眼正常人叫做“鄙视”的眼神看着东南方向,也就是我和萝莉这边……好吧准确来说是我这里,因为我感觉到了身边有一些“噼里啪啦”的声音……
我……我做错什么了?我无辜的四周看看,我什么都没有做错啊。
“这位小姐,”一个D罩杯的黑帮型御姐很拽的拖着长发朝我走过来,我觉得我好幸福……“请注意以下你的举动!你这样做是犯了未成年儿童保护法的!”
啊?我、我鸡冻地石化了……我只是去打一下招呼而已……“我只是觉得她可爱啊……”
我从D姐姐【就那么叫吧==】那里明显的看出了鄙视的眼神……“TAT我有那么猥琐吗?难道喜欢萝莉也是一种错吗?猥琐就不能生存吗?天理何在……”
“谁也没有说你猥琐,是你自己承认的。”D姐姐你打击我了……我哀怨地蹲到墙角去画圈圈……
“算了,看你认识到自己的错误就好了,你……可以站起来了吧?”D姐姐有些慌乱地说,我满眼星星的看着她,“你真是好人…~”