我的爸爸妈妈作文
我的爸爸长得胖胖的,肚子圆圆的,好像里面装着个大南瓜。
爸爸有个很大的毛病:睡觉爱打呼噜。每到晚上,只要爸爸一睡觉,那声音就会从他嘴巴里面吐出来。你听,一会儿“呼呼呼”,一会儿“噜噜噜”,一会儿又变成“哼哼哼”。害得我和妈妈睡不着。真希望爸爸睡觉可以不打呼噜。
我的妈妈皮肤白白的,脸上一点皱纹也没有。眼睛又大又亮,笑起来弯弯的。妈妈每次逛街的时候总是带着我,让我看看外面美丽的景色。她怕我身上脏,让我每天洗澡。我换下来的衣服,她每天都给我洗得干干净净的。
上学前,妈妈总是对我说:“乖孩子,到学校听老师的话,要好好学习!”每次,我都使劲点点头。
爸爸妈妈,我爱你们!