我的爸爸妈妈作文
我的爸爸是警察,爸爸对我很好,有时候我要什么,爸爸就给我什么,爸爸有时候上完班,就回家玩电脑游戏,一玩就是通宵,我想玩游戏,可是爸爸却不给我玩,爸爸说等我长大了,才能玩电脑游戏,我虽然很高兴,可是离我长大还早着呢!我真的好希望我能马上长大。
我的妈妈也是警察,妈妈说过,我想干嘛就可以干嘛,可是必须完成作业,但是不能看电视和玩电脑游戏,因为会影响我的眼睛,周末可以玩,但是不能玩得太久。妈妈很喜欢看电视,但是妈妈不想影响我写作业,经常是等我睡觉才看电视,我最喜欢星期五、星期六和星期天了,那样我就可以好好看电视了,还可以偷偷玩电脑游戏。要是我是大人就好了!这样我想什么时候看电视,就可以什么时候看电视,我想什么时候玩电脑游戏就可以什么时候玩电脑游戏。
爸爸妈妈工作很忙,但是休息的时候经常会带我出去玩,我爱我的爸爸妈妈。