那次的成功作文
每个人都肯定做成功过一件事,我就向大家先容一件我成功的事。
在5岁那年,妈妈给我买了一辆小自行车,那是我第一辆只有2个轮子的自行车,我要学骑两轮自行车。一开始,我老是骑不好,骑一点点路就摔跤,但我不抛却,爬起来,继承练。徐徐地,我可以不让爸爸扶着我就敢骑了。我又可以连续骑很长一段路了,还学会了转弯。我越骑越好了,但是我不骄傲,总觉得还能骑得更好。我有空,就会让妈妈带我下楼去骑自行车。我找到了一个新目标,那就是有一次爸爸带我骑车时发现的:我们小区中央绿地上的树旁边,有高起来的地方,像个小花坛,树种在里面。我想从高起来的地方骑到小花坛里,从旁边骑到花坛外边。良多树旁边我试过,都成功了,只有一颗树我骑不外去,在那里摔了良多次跤,我又把那棵树当作目标,经由反复训练,我能从上面骑过去了,我成功了!现在,我能自由地在小区里骑车了!
经由这件事,我懂得了一个道理:只要不怕难题,反复训练,不管什么事情都能做成功!