那次的成功作文
爸爸给我买了一辆自行车,要我学骑自行车,可我害怕摔跤,一直不敢骑。那辆自行车就一直放在车库里没有去碰过。我看到别人骑不会摔跤。我一直跟爸爸说,可爸爸怕我没有信心去骑自行车。又一次爸爸到外面去,我就把放在车库里的自行车拿出来到了村子里的篮球场去学自行车。可是骑上去就摔倒了,一骑上去又摔下来。一个人看到我不会骑,就教我怎样骑车,我还不会骑,有人教也不会骑,爸爸看我摔跤了血也流出来了就一直不让我骑自行车了,我也不想骑了。我又想起骑自行车了,我想骑上去,我一直找那个教我的人,我一直在那边骑,我一定要学会……有很多次的失败,我的心血没白费啊,我高兴死了。我流血没关系,我回家跟爸爸说:我把自行车学会了“每次我去篮球场上练习。我和会骑车的人一样了,失败乃成功之母。2成功给我们每个人都带来了无穷的喜悦:所以我们必须感谢成功“是它给予了我们每个人生活的力量。人生道路既漫长”而且还充满了成功与失败,如果我们选择成功,也就同时选择了失败,我参加了某个学校举办的奥数比赛,参加第一次之前,我感到十分的自信,决定参加下一轮比赛,大凡成功的人,他们都有一段从零开始的艰巨历程,都经历过失败。