那次的成功作文
实在我一直都很想要一个活力板,这次放假妈妈给我买了一个。可把我给兴奋坏了,开始我觉得滑活力板很简朴不就是上去一滑就可以了,没想到可没那么收留易。先说上活力板就是一个很高难度的动作。刚一开始我上一回摔一会,摔得我浑身疼。我都有点失去决心信念了,灰头土脸的回了家。妈妈看到后鼓励我说“儿子不要由于这一点难题就抛却,只要你努力一定没问题我相信你。
听了妈妈话后我找出了仿单仔细的阅读了一遍后,按其方法去做。扶着墙一点一点滑,没想到还真的管用。我迈出了成功的第一步,刚一开始很慢很慢。后来就一点点的快了起来。在后来我就不用扶墙滑了,找好平衡后轻轻一跳就上去了。第一次自己能上活力板可把我兴奋坏了!终于找到窍门了慢慢的就可以自如的滑起来了。我成功了!我终于成功了!真是世上无难事只怕有心人啊!