从我出生到现在已经有十一年了这十一年,把年幼无知的教育成明理懂事的小学生。
小时,不懂事,经常让你操心,当你生气批评我时候,却不听,还与你顶嘴。但是现在可以放心了已经长大了不会再让你操心,让你生气了。
记得有一次,有点不想学画画了便一次次鼓励我要我坚持下去,开导我做事要一心一意,不能像小猫钓。有时,还与我一起研讨我画画作品,给我指出其中不足之处。鼓励和帮助给了非常大的力量。
父母,需要帮助的时候,给予了帮助;遇到困难时,鼓励了现在要对你说一句:父母,永远爱你。
父母,教会我做人的道理;教会我不能在困难面前低头;教会我时时刻刻都做个文明礼貌的让大家都喜欢的孩子。
生命的每时每刻,用亲人的爱,父母的爱,永远滋润着我对我爱,对我关心、照顾,一生都不会忘记!