今天上午,我一个人在家写家庭作业。忽然,一只巨大的黑色虫子进入了我的视线之中,只见它的身体上有一条条灰色的斑纹,头上有两条长长的触须,身体旁边有好多只活动的脚,身后还有两个分开的尖尾巴,像两颗大黑牙,可怕极了!我顿时发出了比平常高100分贝的尖叫声:“啊!啊!啊!虫子!!!”
我随手拿起了身边的打蝇拍,拼了命地去铲这个虫子,想把它铲出门外。我可不想让它死在我家的地板上。瞧!它翻肚了!“吓死我啦”我以为这样就完事了,没想到它翻过去的样子更恐怖,它的肚子是白色的,屁股不停地扭动着,那些腿也腾空蹬着,而且它正当我没缓过神来时,竟然又翻了过来,并且直奔我的卧室。“大虫子,我可不想和你一起睡觉!走开,这儿不欢迎你来!”可是,不论我怎样着急,他都不紧不慢地继续爬。
“虫大爷,您不要走这儿了,求你了走吧!”它还在爬。03KKK.Com
“你给我滚开!!!”我生气了,一脚踢了它一下,使得这只不知好歹的大虫子打了好几个滚才停住,它被吓得一动不动了。
正巧,门铃响了。开门一看,原来是大救星爸爸回来了!
我急忙把大虫子的位置指给了老爸看。你瞧!只见老爸用它的泰山脚对准虫子轻轻一按,虫子就马上休克了,再拿一张卫生纸把它一捏,最后给它来个大跳楼,一只虫子就被爸爸搞定了!真厉害!
唉!我每次遇到虫子都害怕得束手无策,只好眼巴巴地看着它在我家里自由自在地闯荡,看来我得跟爸爸学学了。