我的笔袋作文
当前的笔盒小而笨重,这非常不方便,但是“陆子吉博士”解决了这个问题。想知道她是如何解决的吗?让我们来看看!
我发明的笔盒有3个按钮。第一个按钮是台灯按钮,只要您按下它,它就会立即变成一个小而明亮的台灯。因为它代表明亮的光线,所以按钮的颜色是黄色。第二个按钮是紫色。这是转移情绪的按钮。如果很多家庭作业困难,孩子会很生气。当您大声说:“我不开心!”时,笔盒会播放悦耳的音乐,以使您放松。
第三个按钮是粉红色,这说明了问题。例如,矩形的面积与正方形的面积相同。长为120厘米,宽为60厘米。广场的面积是多少?只要您扫描问题所在,字幕就会出现,然后一位著名的老师将为您解释问题,最后我们可以轻松地知道如何解决问题。
我设计的笔盒有5层,每层的功能都不同。
第一层的功能是将笔盒变成一个简单的书包。有时在上课时,我们的书包太重了。只要按下第一层的按钮,铅笔盒就会变成书包。书包的材料很轻,所以一点也不重。
笔盒的第二层功能是帮助您纠正作业。只要扫描笔盒的内置摄像头,便可以自行判断。如果您听不懂,可以按粉红色按钮让老师解释一下。
笔盒的第三层功能是帮助您签名,这样,如果您由于父母外出和社交而未能签名作业,您就不会受到老师的惩罚。笔盒的第四层可以记录。在当前的研究中,除了写作和练习之外,互联网上还有许多录音任务需要完成,尤其是英语,需要在线完成并朗诵。完成任务后,我必须将其提交给老师进行更正,因此我设计的笔盒必须能够帮助我完成语音作业。
在最后一层,笔盒还具有通话功能。有时,我忘记了作业,需要向朋友们提问!谈到特殊的节日,铅笔盒会告诉我们相关的历史典故。
你觉得我的设计怎么样?尽管现在无法做到这一点,但我相信它将在不久的将来实现!