我的笔袋作文
我有一个朋友,它是一个动画片里的主角。它,就是皮卡丘。你别以为是真的活的那种皮卡丘,它其实是一个笔袋,它是我存了一个星期的零花钱买来的。
在动画片里皮卡丘胖胖的,可我买的却是很瘦的,可能是它觉得自己太胖了,想减肥吧!它有一个长方形的身体,圆圆的小脸蛋上长着一对毛茸茸的长耳朵,脸上红彤的电袋,好像一碰就会被电得全身麻痹一样。
它身上大部分都是黄色的,耳朵尖上一小部分是黑色的,背上有三条像老虎身上的棕色斑纹,背上有一道拉链,在拉链上有一个小精灵球,一拉开拉链里面的空间很宽阔,可以放很多东西。皮卡丘眯着它那一双大眼睛,四肢敞开,趴在那好像在睡觉一样,如果吵到它,它就会用它的绝招十万伏特的闪电尾巴,把你电成一块炭。
这个皮卡丘谁也无法取代它,我甚至都不敢用它来装东西,因为怕弄脏,我最喜欢它了。
我都不敢让我可爱的皮卡丘摔一下。可是有一次妹妹趁我不在时,用她那摸过巧克力的脏手,碰了皮卡丘的耳朵。我知道后用手重重地往妹妹屁股打了一巴掌,妹妹叫了一声啊,然后向我求饶。我只好饶过了她。我用纸巾妹妹把弄脏的地方轻轻一擦,那痕迹就变得不明显了,我开心极了。
我非常喜欢这个皮卡丘笔袋,它是我最好的朋友。