爸妈不乖作文
爸爸妈妈总是说我们不乖,可是大家有没有观察过爸爸妈妈呢?其实爸爸妈妈也不乖,为什么这么说呢?让我为大家解说解说。
爸爸妈妈总是叫我们吃饭前洗手,我们都一一照做,可是大家有没有观察过爸爸妈妈呢?今天妈妈叫我洗手,我在洗手的时候发现妈妈尽然没洗手就开始吃饭。妈妈可真不乖啊!
爸爸妈妈总是叫我们早点睡觉,我们乖乖顺从,爸爸叫我早点睡觉,我就上床睡觉,可是快要睡着时,听见底下传来乒乒乓乓的打战声,爸爸还在看电视呢!爸爸也不乖。
中午吃饭时妈妈端来了一盘香喷喷的鱼肉,这一道菜一上,可把我这个小馋猫馋坏了,我马上拿起筷子夹。妈妈来了时,我加了一块大鱼肉给妈妈,妈妈又夹给了我说:我不爱吃这种鱼肉。我听了也不管三七二十一,马上吃了起来。吃完饭时妈妈在厨房里偷偷摸摸的吃东西,我走近一看,咦?妈妈竟然在吃剩下鱼肉和鱼骨头,妈妈在撒谎,妈妈可真不乖。