发烧的日记
“老师我真的发烧了,别让我跑步了吧”我打趣的说。“一看你就没有发烧”。付老师拍着我的额头说。
在跑步时,付老师从我面前走过,我又对付老师说:“亲爱的付老师,我真的发烧,千万别让我跑步了。老师您要有同情心哪。”
在跑完步时,我和付老师在办公室前开玩笑,“付老师我真的发烧了,您给我量体温去吧!”
在不经意间的开玩笑,我的预言实现了。在第二天的时候,我捂着厚厚的大衣,不停地打着喷嚏,太气人了,我真的感冒了。
感冒真难受,鼻子不通气,头晕目眩,还要穿很厚的衣服,最后一点儿还要吃药打针,哦,我的天哪,我不喜欢感冒,我讨厌发烧。
感冒就像一个魔鬼,困扰着大家;感冒就像一阵风,从西天飞到这里要很长时间才回去;感冒就像一条毛巾,被打湿,很慢才干,我讨厌感冒。
我要提醒大家天气愈来愈冷大家要多穿衣服,不要去发烧、感冒的同学家。