发烧的日记
前几天,我发烧了。妈妈带着我去了中医院看医生。走进医院,人山人海,妈妈排着长长的队给我挂号。挂完号,我俩因为知道儿科在三楼,就直奔三楼的儿科去了。医生给我量了量温度,看了看,给我配了些药和几袋盐水。接着,我们得去付钱拿药。我们一前一后的走着。
到了一楼,我突然发现我找不到妈妈了。我就原地站着不动。忽然好像觉得有人在叫我,有于人多,我也很难找到妈妈。于是,我就向身边的一位阿姨借了一下手机“阿姨,我找不到妈妈了,能借您的手机打个电话吗?”“可以。”阿姨掏出手机问我妈妈的电话号码,告诉妈妈我在一楼的哪里,我找不到她了。没过几分钟,妈妈就找到了我。