友谊的船作文
欢欢,你最近过的好吗?有长胖吗?还是那么顽皮吗?你还记得咱们之间那段刻骨铭心的友谊吗?记得那一天…….
那天,我放学回家,到家后妈妈问我:“格格,你最想要什么?”“我最想要一只可爱的小狗。”“格格,跟我来。”妈妈对我说。我跟妈妈走进了我的卧室,“哇!妈妈!是一只小狗!好可爱啊!”我激动地说。我把这只小狗从窝里抱了出来,细细地看着他。
这只小狗一身黑色的毛,短短的小尾巴晃来晃去,而且这只小狗十分的瘦。最可爱的要属它的那双黑珍珠般的眼睛了。我给它起一个好听的名字——欢欢。
欢欢特别顽皮,在我们家可干了不少“好事”呢!
那次就我一个人在家,欢欢则又在睡觉。我在房间里写着作业,结果欢欢偷偷摸摸地跑进了我的房间,在我的椅子腿下闻了闻,然后又围着那个椅子腿转了一圈就开始wc了,接着它又急急忙忙地跑了出去。
爸爸妈妈回来后问我有没有把水撒在那里,我说没有。那会是谁呢?我们在心里想着。“哦!是欢欢!”我们异口同声地说。我和爸爸妈妈连忙去看欢欢,找到了欢欢,我走过去问:“欢欢,你是不是干什么坏事了?”欢欢心虚地叫着:“汪,”“是你干得吧,欢欢?”我在问的时候欢欢已经惭愧地低下了头,在向我认错。“好了!好了!不怪你了,友谊如同蜂蜜,让我们一起开怀品尝,享受它带来的甜蜜;友谊如同雨伞,让我们共同撑起,为你我遮风挡雨。这就是友谊!