抓娃娃作文
今天,我和圆圆看完电影,看见电影院里有几台夹娃娃机。一个个各种各样的可爱的娃娃躺在机器里,好像在说,快来抓我呀,带我回家吧!妈妈仿佛看出了我们的心思,就建议我们说:“不如我们去夹娃娃吧!”“好呀。”我们兴奋地说。于是,妈妈就给我们换了二十个游戏币。我们各抓了一把游戏币,各自跑到一个娃娃机前,投了两枚游戏币,就开始操作了。
我先看中了一只小老鼠,就把机器爪子移到那只小老鼠的顶端,又仔仔细细的看了一遍,觉得没有差错了,就按了一下按钮,机器爪子呲的一下碰到了小老鼠,把他抓了起来,我用期待的眼神目不转睛地盯着机器爪子,机器爪子带着小老鼠,快要到“洞口”了,但是突然间,小老鼠滑了下来,到了洞口旁边并没有要下去的意思,真是可惜呀,我感到十分失望!
可我不甘心,又投了两枚游戏币,想把那只小老鼠给夹出来,再次把机器爪子移到那只小老鼠的头顶,我掂起脚尖,趴在玻璃上,目不转睛地盯着机器爪子,看它有没有笔直地对准小老鼠的头,我再也不敢大意了,感觉已经对准小老鼠的头,我就按了一下按钮,我的心满怀着极大的希望,机器爪子缓缓地伸了下来,牢牢地抓住小老鼠的头,机器爪子带着小老鼠来到了“洞口”。机器爪子一松,小老鼠就咕噜咕噜的滚到了下面。我高兴极了,急忙蹲下来,握着小老鼠,对妈妈说:妈妈,你看,我!把小老鼠给夹出来了。03kkK.CoM
夹娃娃真有趣啊!今天,我不仅夹到了娃娃,还掌握了方法。如果下次再来夹的时候,我想一定可以更加得心应手。