抓娃娃作文
就在前几天晚上,我一到一小,就看见了二个人在一个器材上跳来跳去,我跑了过去,定睛一看,原来是梁婉欣和曾娅婷她们啊!
他们跟我打了招呼,我目不转睛的盯着他们手上的东西,十分好奇,盛飞翔似乎看出了我的心思,笑着说道:“这叫娃娃跳,又名弹跳器,是一种健身器材,像我这样。”他立即右脚先上踏板,左脚又马上跳上去,便跳了起来,只见盛飞翔时高时低,娃娃跳时长时短,原来是可以伸缩的。我非常想要一个。于是当天晚上,在我的“死缠烂打”下,妈妈才勉强答应给我买一个。
过了几天,一天晚上我在家看电视,爸爸将寄来的娃娃跳带了回来,我高兴得一蹦三尺高,立刻把拆开来了,啊!是双杆的,黑色的内部被蓝色的泡沫包裹着,像披了一层“蓝色大衣”,可伸缩的部分是一个黄色的弹簧,下面是一双蓝色的踏板,还有一个防滑垫子,看起来比盛飞翔的大,也比曾娅婷的更美啊。
娃娃跳,我一定会认真学会,努力赶上梁婉欣她们的。