写寂寞的作文
寂寞的夜中有一尾孤独的鱼。
——题记
突然“嘀嘀,嘀嘀”的声音从她的卧室里传出来。她眼睛一亮,把HelloKitty丢到一边,直接跑进了卧室。
果然,她的JZSD玉云欣上线了,她的网名是“寂寞的夜”,她喜欢一个人寂寞地坐在夜晚的阳台中。
而凌梦婉的网名则是“孤独的鱼”,她喜欢不会说话的鱼,静静而又孤独地游在水里。她说,如果有来生的话,她要做一尾孤单的鱼,独自静静地游在深深浅浅的水中。
这时,玉云欣总会浅笑着说:“婉儿,你可把我忘了呢。”凌梦婉想了一下,说:“那你就做一颗璀璨的星,夜夜守望着我。”玉云欣只是浅浅地笑,不语。
两人有一个共同的博客,叫做“寂寞的夜中有一尾孤独的鱼”。这是她们两个人的天空。背景是一片漆黑,图案是一群彩色的蝴蝶。十分好看。
寂寞的夜:在吗?
孤独的鱼:在。
寂寞的夜:能出来吗?
孤独的鱼:能。
寂寞的夜:那么,老地方见。不见不散。
孤独的鱼:不见不散。