凌梦婉向窗外望去,看待一摸熟悉的身影,是她么?那个小学时代和她们最要好的朋友——林海舒?当她再次望去的时候,已没有那抹熟悉的身形了。她无奈地收回目光,叹了一口气。
玉云欣把这一切都看在眼里,关切地问道:“怎么了?”凌梦婉无奈地说道:“是林海舒,你——还记得她么?”玉云欣愣了一下,忧郁地说:“是舒子啊,她——到底去哪了呢?记得小学一毕业她就转走了,连告别的话都没来得及跟我们说。唉,真有点想她啊。”凌梦婉接着说:“刚刚我看到她了,诺,就在那个礼品店里。等吃完了沙冰,我们去看看吧。”
听完这席话,两人面面相觑:这有这么可怕?她们快速吃完沙冰,把一切好看的饰物摘下来放进衣兜,向着礼品店走去。