珍惜掉落的那片树叶,珍惜身边的那些朋友,珍惜生活的种种美好
我不知道自己是否做到这样。
朋友,对我有了敌视的眼光。生活,让我觉得开始有所失落。
有朋友说我很清高,也有朋友说我自负。听到这些刺耳的声音,心理实在不好受,也自我反省了许多次。但不知道为什么,就是摆脱不了清高这只拦路虎,摆脱不了自负这块绊脚石。
我恨我自己,自制力这么差。为什么就不能像其他朋友一样,受到欢迎。难道这是天性?
是不是平时不停的话语中对朋友经常不尊敬?于是我开始不喜欢说话,对自己偶尔所说的话都十分注意。但朋友对我所怀的意见已成了习惯,既然说我这种行为是在扮酷。
那么谁有能告诉我,我该怎么做?
我想要珍惜一切,我不想失去一点。