6年级小学日记
今日下午第二节课,教师说要发给咱们一本精巧的日记本,同学们听了都快乐地喝彩起来。教师把簿本发下了下来,对咱们说:“小朋友们要仔细观察一下日记本的封面。”听了教师的话,我就认真地欣赏了起来。我看见一只蓝蜗牛坐在一片树叶上画画呢,画得可当心了,真像一个小画家!四只小蜻蜓在它头上飞来飞去,如同在说:“小蜗牛,你画得真美观。”教师还叫咱们给日记本的第一页如虎添翼,我就画了一棵大树,树底下还有一朵小野花,开得可美丽啦!我觉得还少些什么,哦,对了,少了太阳!我又画了一个红红的太阳,周围还有两朵白云、一只心爱的小鸟。我还在中心写上了“日记日记天天记,一天不记全忘掉。”最终写上了我的台甫。我看了看,真不错!