有一天,小明和小红放学回家。
他们看到了在一个废物桶边上,有许许多多的废物,有果皮、纸屑、有吃饭没吃完剩余的残渣……小红看见了,就叫小明和自己一同去捡废物,把废物放入废物桶,小明抓了抓脸皮,想了想,从书包里拿出一张纸,拿出了笔,趴下来,写起来了。写好了,就把纸贴在废物桶上。本来小明写的是:文明——只差一步。是告知咱们要维护环境呀!
是呀,咱们应该向小明学习,维护环境呀!地球现在被咱们摧残地起死回生。咱们乱损坏树木,乱丢废物,地球不如同曾经这么美了,再这样下去,地球就将变成沙漠了。
地球已经在向咱们建议警报了,咱们今日就开端维护地球,再摧残地球,就会遭到大自然严峻的赏罚。