今日我上了电子琴课。教咱们电子琴的教师是沃教师。她很负责任,每次一上课就一个一个查看小朋友的作业,弹的好的奖赏一棵星星,欠好的不给。我也每天认真完成作业。
最终一节课是考试,同学们都很严重,而我却一点也不紧张,不紧不慢地弹着,弹的很好,同学们和教师给我最好的三棵星。考试完毕了,教师叫咱们数数这个学期里边你一共有几颗星星,星星最多的是冠军,有的十三颗,有的十颗,而我是十四颗,最终我是冠军,九月十三日我还能拿到教师的礼物。哦,我现在理解了徐教师对我讲的一句话,“你负出了,就有收成这个道理”。我今日真快乐,今后我什么都要得冠军。