初三日记
本来不想写这篇日记的,但忍不住还是打出来了,就当是给自己一个念想吧。
很多次我告诉自己这样已经很好了,虽然我发现自己想要的并没有完全得到也没有完全拥有,但真的相较以前而言,已经很好了,但是看到你和她在一起笑,看见你们聊着不属于的记忆,我只能默默的离开,趴下来想起你的关于,我不知道自己是怎么了,为什么这么不知足,没得到的时候渴望拥有,得到了却不知道满足幻想着要更多。告诉自己,珍惜当下,一切安好,变好!
果然,人是一种很贱的生物,得到了就不知道珍惜,或者说还没有得到就开始喜新厌旧。当你独属于我的时候,我三心二意,心不在焉,但看着你和别人嬉笑,写纸条,心里又觉得怪不舒服,我究竟怎么了?为什么那么多个到嘴角的问题都不敢问出口,是害怕那个答案不是自己想要的吗?还是?不敢问,就自己胡思乱想,想着想着,就累了。累了,就不想说话。
每次看见你们开心的样子,我有一种错觉,似乎,没有我的参与,你们一样幸福。什么时候,我变得这么没有信心,觉得自己在你们心中的存在感那么低?不由得,又怀念起以前那段日子。可是,以前的日子之所以叫做以前,那就代表不是现在,不是现在,就只能用来怀念,而不是沉浸。可是,究竟什么时候我才能真正知道那个答案,在你们心中,我究竟算什么?
我今天其实还想说,在我心中,他,算得上是最在乎的吧,可是不知道,为什么,没说出口,我也不知道为什么。很多次,好些问题,想问,却又不敢,因为害怕答案,你说,我是怯懦呢?还是怯懦呢?
有时候,晚自习后,走在回家路上,我在想,什么时候开始,我们,变成了这样?不是说这样不好,但只是觉得很奇怪,四是在什么样的条件下分解成2和2的呢?还是说因为我们太2呢?
其实,我想说,距离其实很好。至少,我发现,我们之间不会有友情危机,想念对方的时候发个窗口抖动,等对方回答的时间,很漫长,但值得。就好像,只有泡了12小时的柠檬才能散发出它本身的芳香,这是任何事物都无法比拟的。等待的时候,心也静了下来,所以,我学会了思考。
不知不觉,就打了这么多,其实,我很珍惜你们,不管怎样,你们都是我最最在乎的。哎呀,我今天神经了,又写了这么多感慨,呵呵。不过觉得今年的自己很棒,真心的,学会了自己去争取,去主动,去珍惜,去把握幸福,你们说呢?