游玩的周记
4月16日星期日,我和妈妈受到彭米姿和她妈妈的邀请,和米姿妈妈班上的大哥哥大姐姐一起去大夫山游玩。我们先坐上车。在车上,我和米姿给大家唱了几首歌。一下大巴车,我们就去租了自行车,然后骑着自行车进入了大夫山公园。
大夫山公园很大,我们骑到一块草地上,把车放好,就开始玩。我和米姿给大家表演了街舞《中国话》,我们还拉了两个哥哥和我们一起跳,大家都笑得前仰后合,很开心。我们还做了“丢手绢”的游戏。
午饭后,我们骑着自行车来到了湖边的草地,围坐成一个大圆圈,开始玩游戏。米姿妈妈班上的研究生大哥哥大姐姐有很多有趣的游戏可以玩。他们非常照顾我和米姿,还接受了我和米姿的建议,玩了“丢手绢”和“击鼓传花”的游戏。玩完游戏,我们一起合影留念。
最后我们骑着车回到了公园门口,结束了愉快的大夫山之行。