在这个快乐的暑假中,我和爸爸去兰州旅游。
我听说,兰州和上海不一样,晚上21点天才黑,开始,我还不相信,但当我去了兰州之后,我才相信,原来是真的。我到兰州的第一天,我和爸爸去了水车园,里面有好多奇特的水车。有些大,有些小,那些小水车连我都能踩。
很快,上午过去了,我们离开了水车园,随便吃了家农家乐,然后来到了黄河边,爸爸带我去坐了羊皮筏子。羊皮筏子是用羊皮制成的,皮筏子在河中央慢慢悠悠的漂着,我可以看到黄河两岸的风景,晚上,我们去吃了烤羊肉串,兰州的羊肉特别好吃。
到了第二天一早,我们就去爬兴隆山,爸爸说不是很高,但我还是很累。到了山顶,我们还买了一个大西瓜吃,很甜。中午和晚上,我们都是在小饭馆里吃的。出门在外,就怕吃不惯,但我感觉这里的东西很可以。
第三天早上,我们去吃了牛肉拉面,我觉得很好吃。那天我们基本上都在旅馆里休息。
我永远不会忘记这次快乐的旅程。人生短暂,就应该等有空的时间多多出来见识下祖国,这样才有更多的人生经验,才能更好学会做人。