我是一名辅导员,和学校几百名老师一样,是最基层的学校教育与管理工作者。我们愿意在你奔向梦想时,助你一臂之力; 我们会在你踌躇忐忑时,坚定你前行的勇气; 我们或许在你得意忘形时,向你泼一盆冷水; 我们还会在你承受事与愿违的失落时,给你鼓励和安慰! 更多的时候,我们在你身后默默注视和支持,为你们的成长感到无比欣喜!
亲爱的同学们,如果你们已经准备好承担自己的责任和使命,如果你们已经准备好付出比以往更多的努力和坚持,如果你们已经准备好享受独立和自由,如果你们已经准备好面对挫折和失败,那么,我要说,我们也准备好了:
我们愿意成为你们的充电宝,在你疲惫动摇时给你充满正能量!
亲爱的小伙伴们,让我们一起开启美好的大学生活,走进她,融入她,不给自己离她越来越远的借口和理由!在这里,你可以放大青春里所有美好的因素,包括激情,包括纯真,包括善良,包括奋进。