写缺憾的作文
为我爱你,所以我不愿做那2分的缺憾
学渣喜欢学霸忍不住亲了他一口,学霸却给了学渣一巴掌!学渣伤心极了,然而他却不知学霸转身的那一刻,脸上却漏出了会心的一笑,这一亲一打,便是他们的姻缘。
他们相爱了!那一年学霸稳稳的100分,学渣不出所料的`55分。从此学霸不再只是埋头学习,学渣也不再只是低头玩手机。深夜的校园里,学霸一遍遍的给学渣讲微分讲积分,学渣心里暖暖的却说不出来的痛苦难过,因为高考过后他们也许就要分离学渣深知如果自己真的爱学霸就应该趁早分手!
那一次月考结束正是他们相爱的第二个年头,学渣考了61分。学霸心里高兴极了,就好像自己种下的种子长出了果实一般,兴高采烈的给了学渣一个吻!然而万万没想到的,学渣却给了他晴天霹雳的一巴掌,“我们分手吧,我根本不需要你” 学渣看着学霸98分的试卷深知自己便是他那2分的缺憾。