去吃牛排的日记
今天,爸爸妈妈和我一起去吃牛排了。一走进牛排店里给我们的感觉很干净和温馨,而且顾客非常的多,我看着这家店这么受欢迎肯定很好吃吧。我们挑选了一个自己满意的座位坐了下来。我们还各自点了自己喜欢的牛排和点心现在就等牛排上桌了。过了一会儿牛排端上来了,服务员把牛排的盖子打开香味扑鼻而来,只听噼里啪啦的响声和烟雾,我马上用抹布遮住,直到响声和烟雾消散为止。开始动手了,我左手拿叉子,右手拿刀。我先用叉子用力地往牛排里插,然后用刀的波浪的一侧切跟嘴巴差不多大的牛排,最后我把牛排塞进嘴里咬。特别有嚼劲,而且很嫩,我津津有味地吃了起来。我觉得这是我吃过牛排店最好吃的一家。以后我还要来光顾这里。