去吃牛排的日记
今天晚上,我父母带我和哥哥去焦作吃牛排。当我们到达那里时,服务员拿着菜单,让我们点菜。我打开了其中一个,哇!里面的食物非常丰富多彩,有意大利面条、各种牛排、馒头、各种小吃和精致小吃。我眼花缭乱,流口水了3000英镑,甚至还饿了。我为自己点了一份儿童套餐。我哥哥和我一样,给我爸爸点了一份肥母牛套餐,给我妈妈点了一份牛排套餐。
不久,厨师给我们带来了牛排。我拿起餐布挡在面前,怕牛排汁溅到脸上。当厨师揭开盖子时,他看到铁板上的牛排咝咝作响,鸡蛋和空心面散发着一阵香味。我深吸一口气,开始吃东西。我左手拿着叉子,右手拿着刀子。我看见一块牛排,用叉子把它固定住。然后我用刀把它切得很硬。我坐下来,毫无力气地切开它。我只是站起来剪了它。我终于切下一块牛肉。我把它放进嘴里,嗯,它很美味,嫩,多汁,美味。
后来,我们还吃了冰淇淋、爆米花、烤鸡翅等等。我有一个圆圆的肚子。最后,我们愉快地回家了。今天,我们真的很开心。我们吃了期待已久的美味牛排。