去吃牛排的日记
这一天终于来到了,那就是爸爸妈妈带我去吃牛排。
晚上,爸爸妈妈带我去吃牛排。我们来到电梯前,我的心情是格外的兴奋。可是,电梯却坏了,我们只好一步一步地走上去。
到了楼上,我们选择了一张桌子坐了下来。服务员过来了,他有礼貌地说:“先生,你们想点什么吃?”爸爸说:“你们这里有些什么?”服务员说:“有自助餐、牛排爸爸说:“来一份牛排,两份自助餐”。服务员说:“您稍等”。
过了一会儿,牛排终于上来啦。我连忙拿起刀和叉准备吃,可是我不知道怎么用,于是我让爸爸来教我。爸爸说:“先用右手拿叉子叉在牛排上,然后用左手拿刀将肉切下来”。哦,原来吃牛排还有学问啦!因为我认真地听了,所以我很快就学会了。
我把牛排一小片一小片地吃掉了,只剩下最后一片了,我的肚子已经很饱了。爸爸叫我去儿童乐园玩,我脱了鞋,飞快地向球堆跑去。结果,我全身都是球。
我在儿童乐园里丢球、滑滑梯、跳蹦蹦床等等,玩的非常开心!
时间不知不觉地过得飞快,眼就要回家啦!我只好依依不舍地离开,但是我还是很高兴!