学生写的日记
小学生200字日记大全
1.游奥林匹克公园
今天,我约好朋友安安去奥林匹克公园骑车。到了公园,公园里人很多,我们在人群里穿梭着,突然妈妈叫了起来:音乐喷泉。我们被音乐喷泉吸引过来。我们像箭一般骑到喷泉旁,喷泉跟着音乐的节奏翩翩起舞。有的像跳芭蕾的芭蕾舞女孩,有的像狂风巨浪,有的像鸟的翅膀,还有的像高楼大厦。喷泉前面有一片草地,我们在草地上打滚、玩彩带。时间过的真快,我们该回家了。虽然我们还没有玩够,但是我们也很开心。
2.练钢琴
放学后,妈妈提议我去练钢琴,我不同意这个想法,妈妈对我说:好长时间没练了,会不会忘了呢?我觉得妈妈说的有道理,就听从了妈妈的建议去练琴了。
琴房里有一架美丽的钢琴。我打开钢琴,谈了几首曲子,妈妈有些不满的说:怎么基础的也不会谈了呢,让我把最后一个曲子又谈了几。这次谈的很熟练。
从琴房里出来,我懂得了每一件事情都很难,但你只要努力你一定会成功的。
3.生日派对
今天中午,我的好朋友安安约我参加她的生日派对。我给她准备了精美的生日礼物。一张我自己做的精美贺卡,一个我自己折的桃心翅膀,还有一本我最喜欢的书《跟着邮票去行》。到了安安家,她热情的出来迎接我。
生日开始了,我们先一起点上了蜡烛,安安闭上眼睛许了一个心愿。我们一起为她唱了生日祝福歌曲,一起吹灭了火红的蜡烛。安安给我们每一个人分了一块美味的蛋糕。
今天我很开心,能为好朋友庆祝生日是我最快乐的时光。