“不知怎么的,小呼噜怎么没来,我前天都看见它在我家后门转啊?”我心里一直想着这件事。
过了一会儿,我无精打采地走出家门,映入我眼帘的是一条戴着颈圈的狗被绑在自家门口打转,我急忙擦了擦眼睛仔细一看,那只被绑的狗竟是小呼噜!
它“哀哀”的叫着,从眼睛里发出求救的眼光,我真的很想去解开它的锁链,但转眼一想,它又是多么可恶。有一次,雨后天晴,可地上还有些积水,我穿着白色的衣服走出家门,小呼噜见了,就在有水的地方踩了几脚,然后到我这里来踩几脚,于是我的衣服上就有了几朵小梅花……想到这里,我不去理它。
第二天,我早早的起了床,看见小呼噜在门边发抖,就对妈妈说:“妈妈,小呼噜很冷啊!”妈妈说:“狗有毛,不怕冷。”我又说:“小呼噜在发抖啊!”妈妈又说:“别管它。”
我想向全世界呼吁:狗是人类最忠诚的朋友,我们要好好珍惜这种忠诚!
“不知怎么的,小呼噜怎么没来,我前天都看见它在我家后门转啊?”我心里一直想着这件事。
过了一会儿,我无精打采地走出家门,映入我眼帘的是一条戴着颈圈的狗被绑在自家门口打转,我急忙擦了擦眼睛仔细一看,那只被绑的狗竟是小呼噜!
它“哀哀”的叫着,从眼睛里发出求救的眼光,我真的很想去解开它的锁链,但转眼一想,它又是多么可恶。有一次,雨后天晴,可地上还有些积水,我穿着白色的衣服走出家门,小呼噜见了,就在有水的地方踩了几脚,然后到我这里来踩几脚,于是我的衣服上就有了几朵小梅花……想到这里,我不去理它。
第二天,我早早的起了床,看见小呼噜在门边发抖,就对妈妈说:“妈妈,小呼噜很冷啊!”妈妈说:“狗有毛,不怕冷。”我又说:“小呼噜在发抖啊!”妈妈又说:“别管它。”
我想向全世界呼吁:狗是人类最忠诚的朋友,我们要好好珍惜这种忠诚!