你听这欢快的音乐,你听“啪啪”的枪声,鲜艳的花朵和一面面彩旗从你脸前飘过,热烈的鼓掌声和加油声,此起彼伏……我们潘南小学一年一度的秋季田径运动会已经拉开帷幕。
我们班最擅长短跑的同学是袁伟卓。今年,他表现非常出色,一举进入两个项目的决赛,真是厉害啊!我们班女生最擅长长跑的是张思敏。她是我们班独一无二的长跑冠军,真是一马当先啊!在400米,800米两项比赛中,都取得了第一名的好成绩。
在运动会上,周钰琪的英勇表现让我们大为感动。周钰琪在跑“4X100”米的时候,不知道是哪个班的同学,用钉子鞋踩了周钰琪的脚后跟一脚,把周钰琪的鞋踩掉了,还把周钰琪的脚踩肿了。但周钰琪并没有像弱者一样,扔下棒放弃这一次机会。周钰琪,你是个胜利者!周钰琪忍痛接着跑,虽然速度慢了一些。其他的同学奋起逐之。最终,女子接力队获得了第四名的好成绩。
这次运动会,我们班一共有十九名同学参加比赛,其中九名同学进入了决赛。最终,这次运动会我们班获得女子接力第四名,男子接力第二名,团体第四名的好成绩,还获得了精神文明奖呢。
在这次运动会中,我为我们班级的成绩感到骄傲和自豪!