低年级的运动会一结束,这个星期五就轮到我们高年级开展运动会了。
昨天我在外练习跑步,为了能在明天的运动会上跑的快些,结果被一个石子拌了一跤,把腿摔破了皮,痛得我眼泪流了下来。妈妈后来帮我贴了创口贴,说我不能再跑了,我很难过。不过,我相信明天我会好起来的。但是到了周五,我的腿还是很痛。我的心情很是不好,天也是阴阴的,感觉老天跟我一样心情不好。后来天就下起了雨。于是运动会取消了。老师说改到下个星期五举行。
我听了感觉自己好幸运,这样下个星期五,我的腿一定好了也就能参加运动会了。我到时一定会与全班同学在运动会上,努力争取赢得这次比赛的第一名。