篮球场上作文
我在文山州实验小学读书,那里绿树成荫,鸟语花香。每天可以听到朗朗的读书声,看到大家欢歌笑语,问道读书的香味,在实验小学最值得我回忆的还是篮球场。
来到i我们学校,你就可以看到许多美丽的景点,比如:鲜花围绕的校魂,金色太阳像我们,大手像老师。强身健体的小运动区那里设备精良,是我们锻炼的好地方,下课铃响了,同学们像饿疯的猎豹见到猎物一样的跑出去玩,有的在打篮球,踢球、跳绳、做游戏。我也跟着同学们去玩,没有想到他们竟然输了,于是我们可以打篮球了。
薛晓东篮球场,那是我的休闲,你是我消除疲劳、疏散心情的地方,你是我的骄傲,但愿你变得更加美丽,让实验小学的同学喜欢。