我是超级小厨师
今天,妈妈要教我煮面条。
我一听妈妈答应了,高兴极了。我立马系上围裙,来到厨房,准备煮面条。
我先烧了一锅水,水还没烧,我不懂,老打不着气。被妈妈骂了一通。水开了。我拿出面,放到锅里。我发现面之前是硬的,放到锅里之后,就变成软的了。于是,我拿了一个鸡蛋,搅匀,放到锅里。最后,我放了一点盐和香油,一股香味出来了,我就把面捞出来,准备吃面。
我尝了一口,啊,真香!大家都尝了一点,都说很好吃。
我觉得自己做出来得饭就是香!
第一次看到竹子
今天晚上,突然看到竹子,竹子是一节一节的,不就像一列列火车吗?对,是很象。竹子的颜色绿绿的,我用手抚摸它滑溜溜地,别说它有多长了!我看了看,好像数不清有几段,我打了打,好硬哦!
最后,我把竹子踢到了原来的地方。
这根竹子真长哦!等我长胖了,一定要把你掰断哦。
上英语课
今天,我去罗伯特外语学校学习英语。
上课之前,以前的Lucia英语老师告诉我们,今天有位外籍老师要来给我们上英语课,我们听了都非常兴奋。
上课了,外籍老师走进教室,她长得很高,金黄色的头发,非常漂亮。首先,老师向我们介绍了她的名字,我们每个同学也用英语介绍了自己;接下来,外国老师一边说英语,我们一边按照她说的英语画画,我们画了boy—男孩、girl—女孩、tiger—老虎、bird—鸟……
这堂英语课真有趣!