校园春小学作文
我们的学校坐落在会展中心的旁边我们的学校绿树红花五颜六色那里有温柔的老师有乐于助人的同学,我带你来参观一下子吧。
在大门口你就可以看见我们的教学楼,我们的教学楼五彩缤纷上面是蓝的,下面是红的,走进去就可以看见图书角对面是荣誉墙,上面有“荣誉树”树上结满了我们学校的“荣誉果”哦,最角落还有图书可以让同学们安静地在那里看书。
再往里走就到了喷泉区,每天我们上学,放学的时候喷泉就会哼出不同形状的水柱水柱边上放着几盆五颜六色的鲜花,有黄的、有紫的、有红的……那儿还建起了小桥有人还在上面表演呢!
往前走一小段就到了海底长廊,这,可是我们学校重要的景点呢,把灯打开天花板上蓝蓝的“海水”荡漾着一道道“水纹”把长廊给点亮了!一艘艘小船缓缓驶过,左边墙上面的四艘大船上面有着一年级同学们的作品还有一张中国地图,上面有泰国等东南的国家讲述了厦门人下南洋的历史故事,海洋生物也不少,水母,海马像两个护卫一样,守护着同学们。
长廊尽头右转是一年级三个班的教室绕着三间宽敞明亮各具特色的教室来到的,是同学们喜爱的操场,首先是红色的200米环形跑道中间怀抱着绿色的长方形足球场宽阔又整洁。前方是升旗台右方是大舞台,主要是同学们游戏乐园,每当下课铃一响操场一下子沸腾起来了变成了欢乐的海洋。校园里美丽的景色还有很多比如艺术角!生物角、图书馆……说也说不尽处处皆美景啊!
这就是我们的校园,欢迎你来参观哦!