散步去公园的日记
一天,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去公园散步,这时天已经阴了,妈妈让带把伞去。
我们带着伞进了公园,我们进去之后,看见路的两边都是鲜艳的花和茂盛的树。
花有油菜花,黄的像只大蝴蝶落在花朵上,还有一些普通的小花,有红的,黄的,粉的……真好看。
那些茂盛的树,上面有很多绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。
我抬头望去,太阳渐渐消失,一大片乌云向我们移来,天空下起了小雨,妈妈把伞撑开,我们一起回家。
这天真开心。