关于手的作文
无理,嘿嘿,实在不是你们想的那个无理取闹的无理。听我讲完后,你就会明白啦。那天晚上,我们一家人坐在沙发上看电视。弟弟吵着要看动画片,但是我们却不想看,都想看不同的。然后弟弟很不服,便要大闹天宫——动手抢遥控器。可惜身高的问题,弟弟失败了。
过了一会儿,弟弟端来一杯水,笑嘻嘻的递给爸爸,对爸爸说:“爸爸,喝水吧!”然后爸爸上了当,把水喝了下去,弟弟一把抢过遥控器,关掉了爸爸的电视,换成了他的动画片,爸爸假装气愤的对他说:“你干嘛关掉我的电视啊?”弟弟淘气的朝爸爸眨了眨眼睛,对爸爸说:“老爸,你喝了我的水,你就乖乖听我的话,哈哈哈哈。”爸爸一下子明白弟弟为什么要给他水了。这个就是我所说的无理。
我们这个家就是一个暖和的港湾,欢迎你能来我们家参观,我们会以最热情的方式欢迎你,这个就是我们的家。