关于手的作文
新年是一个新的开始,人们都喜欢把一年做一个总结,在这一年里发生的都做一下总结,还有就是会对新的一年做一个计划,可瞻望。元旦的班队课,我们班级正在举行“我的新年愿望”的主题班会。汪老师和我们一起泛论新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:“我的新年愿望是有更多空闲的时间去踢足球,由于感觉工作以后球技越来越差。”
同学们也说开了,有的说新年最大的愿望是拥有一台电脑,有的则说最但愿学会游泳,而有的说最但愿爸爸妈妈能和好。我的新年愿望是什么呢?我轻轻地问着自己:“真想去吃一次肯德基呀!”每次放学回家都途经那里,看着大人小孩们坐在里面幸福地吃着,我真是羡慕极了。可是我从不敢进去,固然我很想进去,由于我没有钱,我也不敢问爸爸妈妈要钱。他们从遥远的黑龙江来到这里工作,让我上学已经很不收留易了。可是我真的很想试试肯德基是什么味道呀,但是这样的新年愿望又怎么说得出口呢?
“许兰宇,你的新年愿望是什么呢”汪老师亲切地问。“天呀,怎么会叫到我!”我心里一怔,脸刷地一下子红了。我支吾着不敢说话。汪老绿色圃师微笑着说:“不要紧,说一下吧!或许我能知足你的新年愿望。”我低着头轻轻说:“我想吃肯德基!”我的话音刚落,教室里整理时哄堂大笑。我听到笑声,后悔极了,把头深深地低了下去。
汪老师严厉地叫大家安静下来他说:“很好笑吗?岂非一个人真实夸姣的愿望就那么好笑?许兰宇,你很勇敢,放学后,汪老师带你去吃肯德基。知足你的新年愿望!还有哪些同学也有这样的设法主意?”顾赵云,王雅倩也举起了手。毛吉狄站起来说:“汪老师您不是说我们不能吃油炸食物吗?”汪老师思考了片刻说:“就只一次吧!没有比这样的新年愿望更令人打动的了!”
但愿每一个的新年元旦都能够实现。