哦,天仍是那么蓝,太阳仍是那么刺目耀眼,这不知道已是我多少次有这种感觉了。太阳的毫光老是那么深深的将我的皮肤灼烧,身上的每一个毛孔因急度缺水被迫张开了它们的大嘴。“留意听课,XX”唉,又一次走神了,也不知怎么了,老师老讲得那么唾沫星子直飞,眉飞色舞,手舞足蹈,可我却总跟不上节奏,总情不自禁地张望着什么,好像在寻找什么,或是等待什么,但详细的,我也不清晰。
“呼——”一阵风吹来,真惬意。风中,我好像嗅到了某种气息,是茉莉?不合错误。是桂花,不像。是玫瑰,对,就是它。手臂上好像有只个什么东西,哇!不是虫子之类的吧!我这个位置太收留易被虫大侠们光顾了,我用纸用力一拍,疼啊!咦?这个东西怎么扁扁的,还有一丝凉凉的,不会是虫伯母,或是虫公公被我一巴掌拍得四分五裂,血花四溅了吧!为了更清晰地看到虫公公的惨收留,以便更好地为它做祷告,我无奈地戴上了眼镜,谁料想眼睛这个可爱的我,竟然是个四眼妹!嘘——虚惊一场,原来是一片玫瑰花瓣。