清晨,天气异常晴朗。一旦我们准备好去奶奶家。到了奶奶家后,我看到了小表妹,小表妹正在吹泡泡,我很快就加入了行列。
我泡在泡沫里,深吸一口气,使劲地吹,然后砰的一声爆炸了。但我没有气馁。我又吹了一次,气泡从管子里冲了出来。在阳光下,泡泡映照着奶奶那棵高大的树和我们孩子们幸福的笑脸。
我又一次打击,大量的气泡都步履蹒跚跑了出来。小象乒乓球一样大的橘子,多汁的可爱。他们像一群顽皮的孩子,站在矫健身姿,在空中飞舞,一不小心,三个,四泡撞到一块去了,像闪闪发光的葡萄串;他们也喜欢一个可爱的小精灵,舞动在空中,尽显其迷人的舞蹈......
我仰望天空,天空已经变成了一个泡沫世界,一个泡沫海洋。漫天飞舞的泡泡,像是幸福的笑脸。
我喜欢吹泡泡,你呢?