我有一个小狗玩偶,那是我过生日时收到的礼物,我很喜欢它,还给它起了一个好听的名字小粉。
为什么叫它“玩我有一个小狗偶,那是我过生日的时候收到的礼物,我很小粉”呢?
呢那是因为它的耳朵,尾巴都是粉色。它还有一双水汪汪的大眼睛,粉粉的脸蛋,还有一张摸了蜜似的嘴巴。
我喜欢枕着它睡觉,它的背是波浪形的,枕上去很舒服。我也喜欢和它玩耍,比如玩过家家,我把小粉当作我的宠物。我带它去狗狗美容院里,做个造型。
带它去宠物医院里体检,检查它的身体是否健康。我还会带它去公园散步……
我还把小粉当作自己的伙伴,跟它说说自己的心里话。或者和它一起看看书,和它一起吃饭。在午休时间,我也会给小粉一个枕头,给它盖上被子,和它一起睡午觉。
我还会给小粉设计衣服,把小粉打扮得像个小公主一样美丽。我给小粉做了许多衣服:有春天的,有夏天的,有秋天的,有冬天的,当然,还有睡衣。
小粉也教会了我一个道理:不管遇到什么,总要用微笑去面对,只要微笑,就总会有转机。
这就是我最喜欢的玩偶小粉。