小学六年级日记
今天,我一下课就开始编织,我和闺蜜一起编。
我已经编得很熟了,已经编了一米五左右,比我还高。我十分开心,这样编下去,我可以从四楼编到一楼,这样多好玩呀!
可幻想终究是幻想呀!,一边编织一边想改怎么钉起来,可是怎么也打不到源头,瞅了一眼就正好找到了源头一样,思潮起伏。
上课铃一响,我赶忙把编织的东西一下子扔进课桌,开始上课。
小学六年级日记15
寒假里,我们来到连云港。今天,爸爸带着我、妈妈、妹妹、大伯和大妈一起去连云港的海边游玩。那天,风特别大,我们都带上帽子,顶着风,来到了海边。看着那滚滚的海水,多美啊!爸爸从车上把照相机拿下来给我们拍照。
我们又坐上了车,忽然,我和妹妹都叫了起来:“海鸥!我看见海鸥了!”大人们也跟着朝窗外看,那么多的海鸥围着海边飞来飞去,连云港的海可真美啊!