这次的体育测试我可是准备已久,而且啊,天天训练800米呢
第一个就是仰卧起坐。好吧,仰卧起坐就仰卧起坐,可是老师还要我们男女混合!天哪,变态,不行啊我不接受!
还好,和我对应的是周哲贤。看着他一下下地坐起来又倒回去,真是可乐死了。实在不行,我就只好抓他,搞的他笑死了,更没力气了。
不过这下我笑不出来了。一下,一下,起初我的力气很多,但做十几个就不行了。唉,加油!为了及格,为了及格!我使劲用力,肚肚痛痛的。加油,为了及格终于,我25个了!庆幸啊,及格了!
下一个是立定跳远。这我可没什么把握,因为我不知道我以前跳了多少。很快到我,我憋足了劲,心里可紧张了。扑,我摔在地上,手很痛。不过,这点痛算什么。陈艺,175!好啊,不错嘛!我暗暗鼓励自己。你一定及格!
不过,老师这次怎么乱走,到哪去啊?好啊,居然是肺活量!这个我喜欢,我的肺活量一定强!我天天在家里训练青藏高原呢
什么?!互相吃口水!也就是说,我得吃所有男生的口水!我简直恶心的想吐,胃里一片翻江倒海男生们挨个儿出来了,有的1000多,有的2000多。我更紧张了,以为很难吹,男生才2000多呢,不知道我会有多少呢?
消毒味儿!什么?没闻到。什么消毒味啊?幸好我鼻塞,嘿嘿
第一次,我搞不懂怎么弄,没有贴紧,只有1880。教练不可置信地望着我:太少了,再来!好吧,我慌乱中没鼓足力气,一下子吹了,还吹了2350!O(_)O哈哈,我心满意足啊!
接下来是400米跑。但我一副大义凛然的样子,俗话说,早死早超生嘛。一开始是男生,他们叫苦不迭,个个拼命冲。下一组就是我,我紧张了,来到了起跑线。回头挥了挥手,眼泪汪汪地说:永别了
跑了一会,我没什么感觉,似乎没跑。但是渐渐的,我的小腿僵硬了。一圈结束,我已经气喘不已了。烈日下。我还是拼命跑。眼看那么多人都在我后面,至少我还有垫底的。路过我们班坐的地方,女生们都在喊:李佳璐,加油!偶尔有一两个喊我的。听到鼓励声,我一边是满身恨意,一边是精神振奋。管他呢,李佳璐在我老后面。哼哼,关键时候不行了吧?还老跟我对着干,跟老子对着干的下场就是死的很惨!我心里有了丝丝恨意,更加努力地冲。不行了,不行了,我快game over了!管他呢,冲啊!好吧,153!及格了!
这次体育测试,还是比较不错的哦。