未来的房子作文
你们知道未来的屋子是什么样子的吗?我觉得是这样的,让我给你们说一下吧!
未来的屋子是这样,假如你想让屋子移动起来的话,你就在屋子下面安一个小小的机器,再用几个小按钮,它就会自动把屋子移走,假如你想让屋子变颜色,就按一下另一个按钮,你再说一下你要什么颜色,你在客厅看电视的时候,你想换台,你就按一下另一个,电视就会自动换到你想看的台。
你在餐厅吃饭的时候,你不想做饭你就按一下另一个小按钮,分别是中餐按钮和西餐按钮,你想吃什么你就按一下那个按钮,这样是不是特别的利便呢?你在洗澡的时候,你在想预备洗澡的东西,只要按一下按钮,它就会自动给你预备,还有热水,你只要按一下的的按钮,热水就会自动流出,你说洗澡利便仍是不利便?还有你在睡觉的时候,睡不着,你只需要按一下按钮,卧室的上方就会泛起星空,看着那银光闪闪的星星,一会你就睡着了。
我设计的未来的屋子好不好呀?还很利便的呦!