未来的房子作文
在三十六世纪,每个人都会有一颗星星和一座房子,房子坐落在星星上。房子外形时而像参天大树,时而像一朵红艳艳的小花……最高的高过千米,最矮的矮过1毫米。他的颜色多种多样,有红的、黄的、蓝的……
当你进入休闲区的时候,你会看到蓝色和绿色两个按钮。按下蓝色按钮时,你可以在一个360度无死角的玻璃房子里观看星星,四周繁星璀璨,像进入了仙界,浪漫而美丽。按下绿色按钮时,你会进到一个应有尽有的客厅里,里面有软软的沙发,桌椅……当你闭上眼睛,你想吃啥美食,啥就会迅速出现在桌子上,太幸福了。当你想洗澡的时候,只要在心里说“洗澡”天花板上就会掉下来许多水珠。洗完澡,机器手会给你穿好衣服。
这就是三十六世纪的房子,你们喜欢这样的房子吗?如果喜欢的话,就努力奋斗吧,哈哈!