今天天气格外的晴朗,午饭后,火红的太阳照射着大地。我和爸爸、妈妈来到了桃园。
哇塞。一大片盛开的粉红色桃花展现在我们眼前。我飞快地跑进桃园,闻着花香,欣赏着美丽的桃花。我数数一朵桃花一共有五片花瓣,一丝丝的花蕊散发着芳香,太美了。我爬上一棵桃树,爸爸给我拍了一张相,我又和妈妈合了一张影。我又爬了一棵又一棵……好热好累哟。我想回家了,爸爸、妈妈就带着我回家。
回家的路上,我们又看见路边有一片盛开着的黄色油菜花。爸爸停下车,我们下车来到油菜花旁边,看见好多好多的蜜蜂在采蜜,还有好多蝴蝶在花丛中飞来飞去,追逐嬉戏。
我们和花在一起照相留念后,就坐上车,高高兴兴地回家了。