一天有二十四个小时,可能这一天很短,可对于某些人来讲,这一天也很长。
当你在极力想完成一件事情的时候,那时候的你会认为时间真的很短,那是因为你一心读放在了那件事情上,当你极力想让时间过得慢一点时,反而时间会变得很短,因为快乐的时光总是短暂的。
当你无事可做时,只想着时间过得快一点,那个时候,时间在你心里就会很长,觉得过了一天就像过了一年,可是如果你的心里越是这样想,那么时间可能就会变得很长。
其实,一天只有二十四小时,它并不短也不长,只需要你合理地运用时间,那么,时间才不会浪费!