今天是一个快乐的意见,因为今天我没有课程也没有补习班更没有作业,今天可真快乐呀,我要玩个痛快。
我先约我的好朋友去放风筝,没想到他却说我没有时间,他要去上补习班了,我对他说你看看我我都不用上补习班。他很羡慕,我也想不上补习班,可是没办法他的爸爸妈妈一定要让他上补习班。我没有人陪我玩了,我只好一个人在家玩起了电脑游戏。玩得正开心的时候突然一个电话来了,我漫不经心地走到了那里心想谁在这时候给我打电话呀,真烦人。没想到我的好朋友对我说他的爸爸妈妈让他休息一天。他约我去放风筝,我赶紧拿起了风筝往公园里跑去。放完了风筝我们已经很饿了,他带了10块钱,我们一人拿了一个冰淇淋,我吃的正开心的时候,他的爸爸妈妈叫他回家了。这时又剩我一个人。可是我并不难过。因为我还有冰淇淋吃呀。
到了,中午我该回家了,却发现一个天大的坏消息。因为我不上补习班,所以我留在的家里我,而我的爸爸妈妈去上班了,我没有午饭吃完之后拿一桶方便面来当午饭。这个一同方面是可遇不可求的。简直是最大的美味。平时爸爸妈妈都不让我吃。
今天我可真开心呢!