20xx年1月22日晴
我刚起床就看见了耀眼的阳光,天哪!现在几点了?拿起来一看,妈呀!都八点了,今天的篮球比赛要迟到了。我赶紧去找妈妈,真没想到我这个不靠谱的妈妈居然还在睡觉,我二话不说就把妈妈拍醒了。妈妈迷迷糊糊的听完了我的话,把这项艰巨的任务安排给了爸爸。我叫醒了爸爸后草草的吃了早饭就和爸爸风风火火的赶到了赛场。
刚进赛场我就懵了,我听见了教练大喊着组织球员们进攻、防守,队员们也在为球队的胜利而努力拼搏。看到这些我就沉不住气了,赶紧跑去热身,刚热完身教练就把我们几个新来的小朋友换上了场。我一上场就慌了起来,平时练习的那些动作好像都还给了教练一样,什么动作都不会了。看着球队一分一分的丢分,我告诉我自己不能再这样了。我不管三七二十一就懵的向一个要出界的球扑出,可是我用力过猛摔在地上把腿摔破了。可是我拿着球的手死也不放松,最后我把球传给了队友,球进了,台下响起欢呼声,而我因为摔伤被换下了场。
回家我看着自己摔破的腿觉得虽然有点痛但很值得。