今天早上我6:00就起床了,因为我昨晚和妈妈约定好了,早上一起出去打羽毛球。
走出大门,一股清新的空气扑面而来,只是雾气迷蒙看不到远处。我和妈妈一路小跑来到体育场,里面运动的人还真不少呢!有的跑步,有的打球,有的做操,有的跳绳,还有的在玩健身器材,大家锻炼得热火朝天。
我和妈妈走进羽毛球馆,叔叔阿姨正打得起劲,我和妈妈在一块没人的场地练习。妈妈先教我握拍,再教我发力,可是我掌握起来还真不容易。妈妈鼓励着我,我坚持着打了二十多分钟,还挺累的!
快七点了,我和妈妈快步往家赶。今天早上的晨练就这样结束了,感觉还不错,希望我每天早上都能起来锻炼身体。
就看我的坚持吧!